国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sijiaying

[原创]白话文 [复制链接]

(U10)Pulcini

就象浮云一样

CNB

足球是一项超越种族、体育、教育和人性的艺术。 国际米兰夺第15个意大利甲级联赛冠军。遗憾未能卫冕意大利杯。 沉痛悼念原意大利国家队队长国际米兰俱乐部主席法切蒂先生。

(U17)Allievi

虎纠帮帮主

CNB
<P>看了CN的回贴真的很伤心,我虽说是个女孩子,但是我相信我的战术术养不比很多男的差,我爱国米已有10年了,最早的时候我在1908那边发贴的,我是福州的,那时就出来聚会,不像现在还有群什么的,聚会很经常,那时出来了两次,都是看德比时,可是都是我一个女的,也不要不我付钱,而且天下男的都一样,就不多说了,所以在这我也说一下,我一般现在都在军团上的,我上CN是因为当初军团关了,才来的,发现人气也很高,短信更高,短信的内容......</P><P>我觉得我说的阵容没什么问题吧!都说是YY了,你们想,我自己都知道雷少要走,可是我还是写上,为什么?我是从96年年国米的球,你们觉得雷少在我球龄才10年的心中的地位,而且我可以说我是一个极端的球迷,很极端的球迷,也许我乐配说我是个球迷,因为我从来不看别球队的比赛,除了世界杯和欧洲杯,我只看国米的比赛,近两年,只要能有办法看的,我是场场都看,我每天关心国米的时间在3个小时以上,也许在你们眼中3小时太少了,但是我可以这样说,一天是24个小时,我睡觉只有5-6小时,因为其他时间我都在工作,我是室内设计师,我只要是吃饭,坐车,上厕所,或是其他时间都会拿手机上一下,看一下国米的新闻,我是一个很纯的国米球迷,而且我很多同事都是AV的球迷,所以我比较激进,因为常争论的原故吧,我对的他们历史比对国米的历史还了解,就是为了打击他们,所以说你们不要以为我是女的,就以为我是那种只喜欢球星,不懂得足球,或是只喜欢阿德,不喜欢国米的球迷,那你们错了!</P>
这一生除了老公就只有国米了奇迹总是在厄运中出现,真理总是掌握在少数人手中

(U17)Allievi

虎纠帮帮主

CNB
写了一万多个字得来的回贴原是如此,太另人难过
这一生除了老公就只有国米了奇迹总是在厄运中出现,真理总是掌握在少数人手中

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
<B>以下是引用<I>sijiaying</I>在2007-6-8 15:05:52的发言:</B>

<P>看了CN的回贴真的很伤心,我虽说是个女孩子,但是我相信我的战术术养不比很多男的差,我爱国米已有10年了,最早的时候我在1908那边发贴的,我是福州的,那时就出来聚会,不像现在还有群什么的,聚会很经常,那时出来了两次,都是看德比时,可是都是我一个女的,也不要不我付钱,而且天下男的都一样,就不多说了,所以在这我也说一下,我一般现在都在军团上的,我上CN是因为当初军团关了,才来的,发现人气也很高,短信更高,短信的内容......</P>
<P>我觉得我说的阵容没什么问题吧!都说是YY了,你们想,我自己都知道雷少要走,可是我还是写上,为什么?我是从96年年国米的球,你们觉得雷少在我球龄才10年的心中的地位,而且我可以说我是一个极端的球迷,很极端的球迷,也许我乐配说我是个球迷,因为我从来不看别球队的比赛,除了世界杯和欧洲杯,我只看国米的比赛,近两年,只要能有办法看的,我是场场都看,我每天关心国米的时间在3个小时以上,也许在你们眼中3小时太少了,但是我可以这样说,一天是24个小时,我睡觉只有5-6小时,因为其他时间我都在工作,我是室内设计师,我只要是吃饭,坐车,上厕所,或是其他时间都会拿手机上一下,看一下国米的新闻,我是一个很纯的国米球迷,而且我很多同事都是AV的球迷,所以我比较激进,因为常争论的原故吧,我对的他们历史比对国米的历史还了解,就是为了打击他们,所以说你们不要以为我是女的,就以为我是那种只喜欢球星,不懂得足球,或是只喜欢阿德,不喜欢国米的球迷,那你们错了!</P>
<B>其实关于大家对你的误解,我想可以理解;</B><B><p></p></B></P>
<B> <p></p></B></P>
<B>毕竟大家无法对你有更多的了解,因为之前类似你这样的回帖交流并不多,而大家对你的判断也就只有通过你主楼的帖子了;</B><B><p></p></B></P>
<B>而正如你所说的,你在主楼的帖子是属于</B><B>YY</B><B>居多,那么既然如此,大家通过主楼得出的结论也是难免有所偏颇的属于正常的了,你说,对不?</B><B><p></p></B></P>
<B>除去那些有所误解的,也是有不少好的回帖认可你帖子的观点的啊;</B><B><p></p></B></P>
<B>至于短信内容更多,没办法,CN的队伍实在太庞大了;至于处理我想楼主在论坛的时间不短了,见怪不怪,应该知道如何应对的:)</B><B><p></p></B></P>
<B>另外提点建议:那么晚或者说那么早还在码字,对健康实在是不好的……</B><B><p></p></B></P>
<B>欢迎楼主以后常来</B><B>CN</B><B>,常驻</B><B>24</B><B>号,多交流,大家对你了解自然就深刻了:)今天我知道了,楼主作为一名内拉祖里已有十年了</B></P>
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
<P>恩,有句话想对楼主说,千万不要去太在意别人对你的看法。</P>
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

CNB
<P>写的还真不错</P><P>哈哈</P>
偢兲,笗兲,旾兲,嗄兲~~....唏朢適個僮話妸姒怺逺@#$ ----左珥厛見

左~"珥厛'见:伤杺#$哋^&眼汨,湜潙+孒莪%哋芣慬~)嘚沴厝!