国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宋佳

也谈俱乐部建设 [复制链接]

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
<P>眼花中...</P><P>先顶了...至于德罗西.钱可能不是太大的问题..罗马难放人.!</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>yuqi1908</I>在2007-6-7 14:36:22的发言:</B>

<P>眼花中...</P>
<P>先顶了...至于德罗西.钱可能不是太大的问题..罗马难放人.!</P>

哈哈看看罗马把自己的人培养出来就是不卖,我们也应该这样啊!不应该把小安卖了或者租借了
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
<P>确实比较长,看完了。写的不错哦。</P><P>不过楼主有一点小错误:劳尔不是皇马青训培养的,而是出自马德里竞技。所以前些年逝世的马竞主席希尔说这是他主席生涯最大的遗憾。</P>
朱塞/麦孔、卢西奥、萨穆埃尔、萨内蒂/三个14号:西蒙尼、迪比亚吉奥、维埃拉/韦斯利/IB、V32

(U14)Giovanissimi

送水公司----质量总监

CNB
<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-6-7 15:22:54的发言:</B>
&gt;

哈哈看看罗马把自己的人培养出来就是不卖,我们也应该这样啊!不应该把小安卖了或者租借了

强烈要求馒头培养小安
[em06][em06][em06][em08][em08]
疯狂疯狂,我为国米疯狂;郁闷郁闷,我为昨晚郁闷;憎恶憎恶,我对尤文憎恶;期待期待。我对明天期待。

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>遗失的blue</I>在2007-6-7 15:30:23的发言:</B>

<P>确实比较长,看完了。写的不错哦。</P>
<P>不过楼主有一点小错误:劳尔不是皇马青训培养的,而是出自马德里竞技。所以前些年逝世的马竞主席希尔说这是他主席生涯最大的遗憾。</P>

是的啊!是这样的!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U14)Giovanissimi

老爹的干儿子

CNB
<P>讲到这里,我也个人呼吁下,像德罗西这样的球员,5000万也应该买。格罗索+萨穆埃尔+钱去买。</P><P>去买小罗还不错,德罗西不值得啊。其实2000万就可以搞定迭戈啊</P>
我跟巴乔同一天过生日,嘿嘿。

(U10)Pulcini

就象浮云一样

CNB
<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2007-6-7 7:43:08的发言:</B>
楼主是大宋佳还是小宋佳啊?

.................哈哈
足球是一项超越种族、体育、教育和人性的艺术。 国际米兰夺第15个意大利甲级联赛冠军。遗憾未能卫冕意大利杯。 沉痛悼念原意大利国家队队长国际米兰俱乐部主席法切蒂先生。

(U10)Pulcini

就象浮云一样

CNB
写的还是相当不错的...顶个....
足球是一项超越种族、体育、教育和人性的艺术。 国际米兰夺第15个意大利甲级联赛冠军。遗憾未能卫冕意大利杯。 沉痛悼念原意大利国家队队长国际米兰俱乐部主席法切蒂先生。

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
  支持楼主,只要有机会就要争取拿下德罗西..........

CNB
认真看完了,写得很用心...