国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kyo20003698

[原创]蜘蛛侠4简介[恶搞]^.^ [复制链接]

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
<P>不好看了...都一个味道..</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>yuqi1908</I>在2007-6-9 16:57:54的发言:</B>

<P>不好看了...都一个味道..</P>

我觉的电影拍续集太多了没有意思!变味道了
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

海水派总舵主

CNB
<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-6-9 16:59:08的发言:</B>
&gt;

我觉的电影拍续集太多了没有意思!变味道了

恩..什么电影.电视剧都是第一部好看..
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

披着狼皮的羊

CNB
楼主,最近除了拍蜘蛛侠外,有空不?!!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

Primavera

CN网络协管员

CNB
<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2007-6-9 21:27:19的发言:</B>
楼主,最近除了拍蜘蛛侠外,有空不?!!

我天天空 看你有空没 据说你比较忙................
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

披着狼皮的羊

CNB
<P>楼主啊,目前我不忙了,抽个时间一起吃个饭吧,不然</P><P>估计被南江和木头B S一辈子!@!!!</P>
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

Primavera

CN网络协管员

CNB
好的啊 你组织个时间啊 明天我们班的散伙饭 后天我就没有事情了~~~~~~
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。

(U12)Esordienti

夜叉的二徒弟

CNB
<P>淹了~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>怎么老是淹了啊???????????</P><P>晕4</P><P>忽略我存在的哈!!!!!!!!!!!</P>
韩庚, A ZA A ZA FIGHTING!!!!!!!!!!!!

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>呵呵 什么淹了啊?</P><P>没有关系 我们fb肯定会通知楼上的</P>

(U12)Esordienti

夜叉的二徒弟

CNB
<P>归归!!!!!</P><P>我怕怕的说啊</P><P>我说你的帖子发大水了~~当然就淹了的说~~~~~~~~~~~~</P><P>汗~~~~~~~~~汗的我脱水了!!!!!!!!!!!!!!!</P>
韩庚, A ZA A ZA FIGHTING!!!!!!!!!!!!