国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享]帕托--ac是我的梦想 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

老爹的干儿子

CNB
楼主
他还不满18岁,但已经被视为小罗的接班人,恰恰巴萨的10号也这么认为。现在,除了西甲的皇马,众多意大利豪门也把目光瞄准了这颗新星。
Q:帕托,准备好了前往“旧大陆”了吗?
A:是的,我已经准备好了,尽管我知道还要学习很多。意甲还是英超、西甲都有众多的球星,可以为我提供参照。意甲中,我喜欢观看卡卡、阿德、曼奇尼、和罗纳尔多的比赛。
Q:是否知道意大利的三大豪门都在关注你?
A:这个只有我的经纪人热尔玛知道。无论国际米兰、av还是38或是皇马,都代表着球员的最大梦想。我特别要感谢的是av的安切洛蒂对我的夸奖。av是一只巴西球员众多的球会,若是能够和他们一起效力,将是一种巨大的快乐。
Q:你是什么时候开始踢球的?
A:4岁的时候,我一直开始踢的是室内足球,后来进入了家乡的一所足球学校。父亲总是支持我踢球,尤其是我幼时患上严重的骨骼疾病的时候,他的爱帮我度过了难关。
Q:谁是你幼时的偶像?
A:父亲总是和我讲罗马里奥,他今天仍在进球,一个伟大的球星。
Q:你最大的特长是什么?
A:速度,能够以此为队友提供帮助。
Q:意大利球员里你最喜欢谁?
A:托蒂和卡纳瓦罗。
Q:你更想进入成年国家队?
A:是的,我正在努力。相信当邓加的召唤到来时,我将感到特别的满足。
Q:职业生涯最大目标?
A:成为世界最佳。

注:文章来源于《足球周刊》和《巴西体育报》

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我跟巴乔同一天过生日,嘿嘿。

Capitano

ERIC

CNB
沙发
<P>什么意思?</P>

老爹的干儿子

CNB
地板
<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-6-8 23:15:56的发言:</B>

<P>什么意思?</P>

就是说希望国米赶快动手,完了就被av拿走了,这事得发挥老爹的个人魅力来说服他加盟

(U16)Allievi

送水公司大洋洲区域销售总监

CNB
不懂~他会说AV和38~搞笑!!
.ˊ.天生莪材必有用 .有钱难买爺髙兴 ﹏.

Primavera

六扇门副门主

CNB
赶紧下手,别被糜烂给抢走了。

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
<P>赶紧啊...</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
<B>以下是引用<I>移民火星</I>在2007-6-8 23:45:36的发言:</B>
不懂~他会说AV和38~搞笑!!

<P>哈哈..明显是楼猪骗辑了..</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

老爹的干儿子

CNB
<B>以下是引用<I>yuqi1908</I>在2007-6-9 8:56:38的发言:</B>

<P>哈哈..明显是楼猪骗辑了..</P>

肯定撒,那两个球队名是说话是应该避讳的

Leggenda

退隐山林

CNB
如果他真的喜欢AV那就叫他去吧!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

老爹的干儿子

CNB
<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-6-9 9:17:35的发言:</B>
如果他真的喜欢AV那就叫他去吧!

现在还来得及,小球员是很容易哄的,当年梅西就是被巴萨的温情打动的