国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tandy

[原创]皇马永不言弃的精神让老天都感动了! [复制链接]

Capitano

ERIC

CNB
<P>巴萨最后一分钟被进球,塞维里亚额不赢球,皇马运气确实不错..................</P>

Leggenda

退隐山林

CNB
期待西甲最后一轮精彩的表演啊!!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
<P>我通宵的  都要睡着了~~~`</P>
我是今年才真正的看足球的,看了国迷的比赛~~~真是让我难忘~~~~

(U17)Allievi

梅阿查的司空

CNB
<P>西甲皇马才是正统</P>

CNB
<B>以下是引用<I>anbaggio</I>在2007-6-11 19:17:17的发言:</B>
&gt;

晕,范尼助攻拉莫斯那球也打在手上了,哥们是皇马球迷有自己的立场,可以理解但这
并不是皇马的论坛,这里还有比较喜欢巴萨和梅西的人,说话还是收敛点好,想发泄回家
去吧..........

赛后范尼承认了手球。。。性质比梅西好多了。。
人家那样说也没啥吧!
待到秋来九月八, 我花开后百花杀。 冲天香阵透长安, 满城尽带黄金甲。

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
<P>其实德甲更乱..</P><P>仔细看看就知道了..</P><P>巴萨自己不争气,上轮最后一分钟被打进球.其实主动权那时就在手中.是自己不去争取.</P><P>皇马拿了冠军.并不代表卡佩罗的成功......</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

(U10)Pulcini

猪总司令

CNB
<P>天道酬勤——永不服输!</P>
如果上天不是一个国米球迷,那为什么白天时天空是蓝色的呢?
如果上天不是一个国米球迷,那为什么晚上时天空是黑色的呢?

CNB
昨晚看了一下录播。皇马的运气真是好,1-0后马洛卡先后两个单刀都错失了。卡佩罗站在场外能做什么?什么也做不了。不过换下贝克汉姆还是挺有勇气的!
寒不减,雪压梅枝尤傲。 善念存,天地人和福报。 新纪元,更美好。

(U17)Allievi

推理之王

CNB
<P>握手一下,国米论坛的皇马球迷是比较少的。</P><P>支持劳劳。</P>
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>天才柯南</I>在2007-6-26 17:02:45的发言:</B>

<P>握手一下,国米论坛的皇马球迷是比较少的。</P>
<P>支持劳劳。</P>

哇,终于逮住CN第一富翁了,崇拜
柯南,赞助我们送水公司点费用吧
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!