国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 第六感

转会X档案之:齐伍(主楼精华,47楼推荐) [复制链接]

(U15)Giovanissimi

出口操作主管

CNB
拭目以待... 总体上感觉不买是对的 抓紧时间买后腰

CNB
<P>齐沃打左后卫绝对强过灵魂男,齐沃就是左后卫出身的,他是2000年罗马尼亚对葡萄牙盯死FIGO那场比赛后,名身大振的。所以47楼的兄弟,你反对齐沃可以,但别胡说。还有,不要故意夸大梅克斯的能力而否定齐沃,梅克斯不在的时候齐沃和费拉里搭档,效果也不错。再者,别拿伤病说事,你看咱们的格罗索和咖啡是不是轮着伤呢?还有,左后卫首先看的是防守,再看进攻。而这个齐沃都具备。</P>

(U16)Allievi

杀手

CNB
<P>最近消息,齐沃快要搞定了</P>
没有比爱更深的情爱,没有比恨更大的仇恨,心因国米而动,梅阿查是我们为之所动的源泉。

CNB
齐沃进球少一个原因是今年罗马任意球都是拖地罚的  轮不到他  不过我觉得任意球咱的大马也罚的不错哦&lt;排除脚球&gt;

(U14)Giovanissimi

仗贱走天涯

CNB
<P>
沃打左后卫绝对强过灵魂男,齐沃就是左后卫出身的,他是2000年罗马尼亚对葡萄牙盯死FIGO那场比赛后,名身大振的。所以47楼的兄弟,你反对齐沃可以,但别胡说。还有,不要故意夸大梅克斯的能力而否定齐沃,梅克斯不在的时候齐沃和费拉里搭档,效果也不错。再者,别拿伤病说事,你看咱们的格罗索和咖啡是不是轮着伤呢?还有,左后卫首先看的是防守,再看进攻。而这个齐沃都具备。
</P><P>这什么狗屁逻辑,用齐沃在2000年欧洲杯对葡萄牙的“成名战”说明齐沃打左后卫“绝对”强过格罗索,那麻烦你想想格罗索的几场成名战吧。</P><P>夸大梅克斯否定齐沃,我想你没看懂我的文章,通篇我都没有提过一次梅克斯,我没有否定齐沃在中卫位置有一定实力,我是从球队后防的需要否定他的,拜托,我不是很喜欢和文盲说话,下次注意</P><P>拿伤病说事儿?虽然齐沃的伤病的确是他的最大软肋,但我有提过伤病么,谢谢你提醒我,一个连续多个赛季打不了30场联赛的人注定是担任不了后防核心的,后防不需要玻璃人,后防要的是稳定</P><P>希望以后在CN回帖的时候先看仔细一点,捏造别人文章里没有的东西并籍此来反对他,怀习惯养成了就不好改了</P>
还真有人拿着作弊的成绩沾沾自喜的!!!

CNB
<P>楼主的观点真是正中下怀啊,我就觉得没那个必要去死拼;</P><P>不见得好用,价格还虚高。</P>
爱,不需要理由。

CNB
齐伍的名字不好听,在我们家乡话里,和吃大便是同一个音

(U12)Esordienti

爱你一万年

CNB
   严重不喜欢CHIVU   不来最好```   来了也没好感`````
作为一名狂热的converser,我感到很有压力

CNB
75一门心思地想来我们这里,说明他还是可以考虑引进的
我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑

CNB
<P>其实我觉得chivu的防守能力还是比较不错的,,,</P><P>就是容易伤了点</P>
划过天际的彗星,你就再也看不到了...只是你看不到了而已...快了...