国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 红旗先锋

国米,请给我你的速度和组织. [复制链接]

头像被屏蔽

捣乱分子

理性看球

CNB

(U15)Giovanissimi

国际米兰二老板

CNB
呵呵,,,楼主的观点基本认同...............

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
<P>1、速度和突破
</P>
<P>2、中场的组织和创造力</P><P>楼主提出的这两个问题,关于第一点的理解偶稍稍有些不同;在强调整体严密防守的意甲以及欧洲豪门间的对决,真正通过速度硬趟对手的突破,的确是对对手的强大威胁,但是目前国际米兰的4312更多的时候是通过二前锋和前腰两个作为进攻反击中的支点,这个时候能拿住能突破的菲戈和伊布作用才显得格外突出,小马的问题在于除了速度外,在拿住球这项上稍弱的多;拥有速度的苏亚佐在这方面较强;</P><P>楼主最好提到亨利和阿德的搭档“两个同样能突破能进球又能助功的强力前锋组合在一起将会怎样”,愚见这点还是有些过于乐观了,前锋的互补性,最好是有主次搭配,分工相对比较清楚些的好,当然具体情况下,有所不同;这个时候,就格外体现出射手克雷斯波之于国际米兰的重要性和意义了……</P><P>楼主也是CN的老会员了,文笔也很不错,欢迎楼主以后长发帖,多交流:再接再厉,偶等着给你加钻呢:)</P>
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

(U14)Giovanissimi

老爹的干儿子

CNB
<P>“我们的队伍已近完美,但也许还有一些小小漏”---------------这是句得意忘形的话,一个冠军就把你的头脑冲荤了,国米要改进的很多。</P>
我跟巴乔同一天过生日,嘿嘿。

CNB
我认为现在就加把力把梅西搞过来,这孩子越来越象老马了,让他打1这个位置,太牛了!

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
缺乏速度和突破,对了,就是这个样子,似乎过去这个赛季我们打的太四平八稳了,除了IB偶尔的杂耍。
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(