国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 第六感

转会X档案之:萨维奥拉(主楼、37楼精华) [复制链接]

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
其实我更看好特维斯  身体更好
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

(U15)Giovanissimi

国际米兰二老板

CNB
<P>最近传闻很多啊~~~~~~~~~~~~~~~</P>

CNB
<P>如果是免费的话那的确是个不错的人选。。</P>
*****国米我永远爱你!!!!!

(U15)Giovanissimi

国际米兰二老板

CNB
巴塞的球星现在很多都有转会传闻在身啊....................

CNB
来吧,来吧,可爱的兔子,我们相约梅阿查!!!
老马\\鲁杰里\\布鲁查加\\戈耶切亚\\卡尼\\雷东多\\西蒙尼\\巴蒂\\萨内蒂\\阿亚拉\\巴尔博\\查莫特\\奥特加\\加拉多\\索林\\阿邦\\贝隆\\克雷斯波\\洛佩兹\\克鲁兹\\阿尔梅达\\基利\\萨穆艾尔\\海因策\\罗米\\坎比\\艾马\\兔子.......我爱你们,用浑身的血液!

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
<B>以下是引用<I>第六感</I>在2007-6-12 17:12:39的发言:
<P>  我又来了,天天起早贪黑,我容易么我。还要写帖子,码字,而且还没有工资,我不活了我。昨天斗胆发了一帖子,关于齐伍的,没想到得到了inter54的高度评价,还给了精华。我那个高兴啊,我心花怒放啊,让我有了努力的动力,让我在黑暗中看到了光明,啊,神啊。今天写的是萨维奥拉的,其实主要是针对目前市场上传闻要加我们队的几个二前锋,因为个人觉得萨维奥拉的可能性大一点,所以就以他开头了,望各位达人批评指正。</P>
<P>  <B>PS:我不知道怎么去找专业数据网站,有哪位大哥知道,给小弟一个,也不用我给baidu增加点击率了。据说24号中有一数据狂人nomal,还有一个飘也有些来路,不知道能否给点指示。</B></P>

<P>一、我呢,是巴不得楼主你天天来的;如果都是这样水准的帖子,我要是不加精但大家伙的眼睛可都是雪亮的哪,我要是不加钻CN还有太多的版版正望着哪;所以呢,这个是我职责所在,该做的</P>
<P>二、我今天算是又了解了,原来楼主你不但文笔流畅,逻辑思维清晰;而且还高产呢,</B>这个可是多少写手们的梦想啊,</P>
<P>三、关于数据问题,据偶了解,CN的nomal、大飘的确是此中强人,另外安东尼奥、南江在此也是颇有一套,最近安东出没比较频繁,兄弟自己不妨和这些个心肠火热的家伙直接联系,偶也留言等看他们回复呢;至于偶这方面就不能给你更多的建议和解决问题的根本性帮助了,偶平时用的也就是百度和google,只是关键词更精准,浏览页面更多些,抱歉了</P>
<P>四、回头说道帖子的问题,楼主的帖子好就好在不是单纯的球员评述,而是结合这个位置把主人公与现有位置球员和其他转会候选作了些比较,如此帖子的可读性大增</P>
<P>相比较卡萨诺的桀骜不驯,乖巧的萨维奥拉可人多啦;但是正如楼主所言,目前我们锋线主要是在伊布缺阵时,缺少锋线进功支点,兔子能否适应意甲?还真是个不得不严肃的问题,这么多年来也就是强壮的维埃里,罗纳尔多迅速适应了意甲,而后者还要受到伤病的困扰;</P>
<P>西甲球员锋线之殇,这年头,隔壁可是没有少叫学费呢,奥利维拉再次印证了一个“魔咒”:西甲</B>的前锋很难在意甲打出来。所以猎豹埃托奥,要来A米,我们也不妨多观望</P>
<P>是联赛风格,还是说水土不服,这个不重要了,重要是的隔壁交的那些学费,就在眼前哪:当年西甲</B>最佳射手莫雷诺,在AC米兰</B>走上了穷途末路,莫雷诺一度还对舍甫琴科表示不服,但事实证明给他机会他也只是一个“杯赛射手”。而马德里竞技的天才少年何塞-马里的发展比莫雷诺好一些,至少在AC米兰</B>打得上比赛,但因为进球少得可怜,而最终不得不改打了边前卫,等到后来到了马德里竞技、比利亚雷亚尔,已经成为了一个平庸的球员。</P>
<P>在AC米兰</B>之外同样有这样的例子,破了劳尔在 皇马青年队进球纪录的波尔蒂略在 佛罗伦萨迅速沉沦,出场11次仅打进1球,冬季就被还给了皇马,结果回到皇马的“新劳尔”灵性不再,上赛季被租借给了布鲁日,本赛季效力西甲</B>弱旅塔拉哥纳。</P>
<P>还有“小虫”洛佩斯,在拉齐奥的4个赛季除了02/03赛季之外,没有一个赛季令人满意。离开拉齐奥之后,“小虫”也只能远走墨西哥谋生。</P>
<P>1.68米的兔子把机敏、跑位等倒是发挥的很好,真的有机会主义者因扎吉的功力,也是大有可为。</P>
<P>具体该如何斟酌,筛选,偶还真是猜不透,到底选谁?俺看俱乐部的考量,看曼奇尼的遴选吧。薪水不能太高、先从替补做起、水平又要不俗;估计这三条是要先符合了。</P>
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
<P>一直都喜欢他,买吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
熟了,成熟了!

CNB

免费最刺激

其实作用和卡萨洛差不多,但是免费就太刺激了!
最爱莫拉蒂

CNB
兔子恐怕经不住意甲的后卫硬搞吧,再说今天好像传言他和皇马签掉了。

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>mqgly</I>在2007-6-12 23:36:28的发言:</B>

哈哈,终于憋不住了吧。3年了,发了4贴,够狠!

你三年了也才103帖,你们都够狠!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.