国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 裸亨

内拉祖里们,带上武器,咱们上吧~! [复制链接]

(U13)Esordienti

梅阿查的守护神

CNB
<B>以下是引用<I>intergie</I>在2007-6-14 18:44:00的发言:</B>
对新浪死心了,不过离开那还真的很伤心,毕竟在那已有一段时间了。不过这里也不错,一样可找到喜欢国际米兰的同伴。希望可看到以前在新浪的同伴来这里,不知他们会来吗?

老兄,把你在那边认识的XDJM全部拉过来吧,到我们这里来呀,有前途的,我们都有着一颗蓝黑色的心

[em08][em08][em08][em08]

[em07]

CNB
<P>日死新浪。谁的意大利语水平好。给国米总部发个信吧。然后发到CN让大家签名。</P><P></P>

CNB
大家让认识的写手都不去新浪论坛了吧,看他们还怎么发展,让AV的人自己玩去吧

CNB
<P>AV婊子贝秃养的球队</P><P>一群婊子AV的迷</P><P>呸</P><P>太恶心了!</P><P>[em04]</P><P>同一个国度的蓝黑球迷不能坐视不理!</P><P>mie灭了那帮畜生!</P>
疯狂的国际米兰疯狂的内拉祖里
人生起落却无常,精彩而不亮丽。

CNB
<B>以下是引用<I>19880518</I>在2007-6-13 19:55:03的发言:</B>

<P>宗泽老将的电话
新浪伪国米版主:

网名:宗泽老将

真实姓名:邹宗泽

电话13401026524 </P>
<P>========================</P>
<P>========================</P>
<P>我有短信轰炸器!!!!他死拉!^哈哈!!谢谢CN兄弟提供电话</P>

真的吗?明天试试,别骗我哦

----海豚阿德的FANS.---------莫老爹的支持者-----------国米的一生追随者----

CNB
<P>具体什么行动呢?</P><P>去看了,好象论坛没有什么抗议贴子啊</P>
Everything happens for a reason

CNB
一切和国米作对的都是反动派,都是纸老虎,中文官网应该独立,和新浪合作,不应该啊
水本无愁因风皱面;山原不老为雪白头

CNB
去了只是骂,不骂不解气,直到官网换地方

CNB
http://bbs.sports.sina.com.cn/?h=/g_forum/00/1E/01/view.php%3Ffid%3D161885%26tbid%3D4861&g=4&n=1
这是我刚在AV的新浪论坛发的.大家去看看吧!
至少在米兰降级的这个问题上,我是善变的。昨天我还希望它降入乙级,但今天我突然改变了主意,最好是降入丙级。

CNB
他妈的AV,去死吧!!!!!