国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 安东尼奥

特维斯——你到底有多牛? [复制链接]

CNB
<P>我最欣赏他的就是在前场不惜体力的反抢,而且好象体能无限</P>

Leggenda

退隐山林

CNB
<P>这个帖子真的好牛的啊!分析的很好啊!只是他来了要和克雷斯波抢位置的啊!怎么办?</P>
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
顶~~~~~~~~~很好~~~~支持~~~~

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
签名被屏蔽

CNB
<P>特维斯---你到底有多牛?</P><P>那是相当的牛啊!</P>
从良。

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
<P>呵呵,我很愿意相信安东的分析和队长的建议。</P>
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

(U12)Esordienti

国米无敌

CNB
<P>太有才了!</P><P>卡萨洛 可能性大一点!</P>
永远的国王!!!

CNB
<P>  特维斯的精神已经他的整体作战是我非常欣赏的,说到他 我想起来另外一名前锋——鲁尼。</P>
<P>  每球必争的这股劲与鲁尼相比有过之而无不及,他在球场上只有一个念头 那就是赢球。</P>
<P>  其他的一概不管,即使别人对他有恶意的犯规他也不在乎,他只有向前向前再向前。</P>
<P>  一连横肉的他看似凶狠其实不然,在场外他是一个和善甚至是腼腆的人。</P>
<P>  他头发长不是因为那样潇洒而是因为他觉得理发浪费时间,他牙齿不好看没有去整也是因为麻烦,他脸上和脖子上的伤疤没有去整,因为他觉得他只要踢好球就好了,其他的不重要。他所有的时间都用来训练和家人了。</P>
<P>  球场上他秉承了阿根廷人战术纪律严明的特点,整体作战能力一流,配合意识好,做球能力强。而在更衣室里面,他也不是个坏孩子。在巴西科林蒂安的时候,他的家人受到了威胁,因为他之前的发挥不好,球迷失望。但是特维斯并没有做出什么样的激动言论,他甚至没有说什么,因为他知道球场上是用脚说话的。在西汉姆联,开局并不好,他甚至连上场的机会都没有。和他一起来的马斯切拉诺去了利物浦,他没有选择逃避,靠着他那一颗坚定的心,几乎是凭一己之力将球队从降级的边缘来了回来,创造了保级的奇迹。</P>
<P>  战术性的东西安东已经分析过了,但是就像我在转会X档案之萨维奥拉里面说的那样,虽然在百年来了,老爹很可能将其作为礼物送给球迷,但是前锋并不是我们要进大补的地方。尽管他和球队里面的明星们不会产生什么矛盾,虽然他也是明星。至少2000w+的转会费,以及至少400万+的年薪,对球队的建设是否有利呢,虽然他才23岁。但目前来说,球队的修补工作应该是在对功臣的续约以及中前卫的引进上面,有2000w的资金去引进德科抑或迪亚拉这样的后腰是否会更为合理呢?毕竟今年的成绩压力很大,尤文已经回来了,米兰和罗马虎视眈眈,更为严重的是3年来欧冠成绩一直不行。而欧冠联赛后卫的短缺让俱乐部肯定会在后卫线上有所动作,这样一来,三条线上都要有大动作的话,资金是个大问题,而且年薪以后也会成为较为大的麻烦。这些是否值得我们去考虑的呢?</P>

CNB
反正从他出道的时候 就比较欣赏他了  买下来吧  
INTER

CNB
<P>我们的前锋是有问题的</P><P>而且还要走人</P><P>一定要引进的</P><P>他现在不贵,而且23岁</P><P>各方面说都是划算的</P>
“我记得,并且会永远记得穿着蓝黑战袍的每个时刻、每场比赛,现在我觉得它仍然穿在我的身上”--萨莫拉诺