国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rainliying

转:关于“队服门”事件之我见 [复制链接]

CNB
<P>这个是天河的回复:老虎三问</P>起 很多时候我都不想说些什么。因为很多时候我感觉和一些人是说不通道理的。但是当你面临别人的无妄的指责的时候又必须说点什么。因为这不仅仅关系到你。而是关系到这个群体。  一 当新浪的管理的管理员发出这样的疑问。为什么国米球迷和AC球迷数量相当,而国际米兰俱乐部在与新浪合作后论坛自然而然的被冠以官方二字,为何新浪国际论坛的人气始终排在新浪米兰论坛之后?我感慨,多么睿智的提问。 那么我也禁要问了,这是为什么?是以为他们的斑竹尽职尽责?呵呵,老虎说的好。平时的工作全部压在枫之百无禁忌和侠少走失在2004身上。那么我想问问了,除了白露和旋,米兰的哪个斑竹又是天天在的? 而这段话直指国米斑竹的不作为。那好,我们就来看看事实吧。如果我的记性不差,就在六天前, 永恒的米兰之心  刚刚被站务警告过。这就是您老眼里的称职斑竹? 很遗憾,在您老眼里并不太怎么负责的国米斑竹的群体里无一人上榜。 诶,支离是最近来的少了。可惜即使是这样,支离在五月还发了三篇主帖。两篇精华,可是在您老眼里尽职尽责的米兰论坛的永恒上一篇帖子已经要追述到四个月前。 而至于关于另外两位上官娇月和吉拉迪诺十一号我翻了一下发帖纪录。点开个人主页。上官娇月的前十页回复最靠前的日期是5月19号。而吉拉迪诺十一号是5月7号。不多,仅仅十页的回复,但足以说明问题。 新浪的回复纪录每页都可以显示20条留言,但是为什么上官娇月回复完200条留言用的时间比吉拉迪诺十一号少了整整12天呢? 好吧,十页不足以说明问题。那么我们再往前翻。当我再一次翻过回复纪录的时候,上官娇月的最前回复日期定格在了4月23号。而另一位米兰斑竹的回复日期明显的显示为2月10日。 同样回复200条留言。隔壁整整比我们的小月少了两个月还多。呵呵,这就是您眼里的勤奋?呦,那国米的斑竹还真是没他们勤奋。 至于丰满和侠少,白露和旋。我没必要多说什么,他们四个人几乎把心血都倾注在了论坛上。大家都看得到。不过我想问问老虎,您眼里并不太尽职的国米斑竹为什么会比隔壁那么尽职的斑竹把更多的时间留在了论坛上? 如果您没有查看发贴纪录。那么我想请问,你的结论又是从何而来的?  二 关于您的第二个疑问。为什么国米的斑竹举办了那么多的活动。又是辩论,又是竞猜,结果还是没有米兰论坛的人气红火呢? 是啊,活动不吸引人么?又奖品,又有竞争性。还有那么多兄弟姐妹们一起玩乐。为什么反而参加的人越来越少? 那么我是不是同样可以反问。为什么在华语论坛拥有着最大数量的球迷群体。却不愿意来到这么多活动,这么多奖品的论坛?为什么新浪不反思在国米论坛举办了这么多活动的前提下,比其他的网站倾注了更多的心血,可是大部分内拉祖里却宁愿去没有奖品,没有活动的论坛。那么他们又是为了什么?他们都是有病的?都是无脑的?还是源于其他? 那么,老虎,你能给我答案么? 三 最后说到事情的实质。隔壁论坛的乞丐图就是应该的。国米论坛的垃圾图就是侮辱了?原因是隔壁的斑竹当时不在线。而枫之百无禁忌在线了,并且编辑了。所以他就应该下课。在这里,您老人家又提到了干掉门。那么我想问问了,干掉门天一是为什么被撤职?他不仅仅为干掉的文章加了精华。而且是在撤消精华后,又从新加了精华。 我再一次的提问。当第一次天一米兰撤消精华的时候国际米兰球迷表现出的状态是什么呢?集体出走?还是给予了谅解?为什么后来事件会闹到那个地步?老虎你难道不知道么? 而枫之百无禁忌呢?仅仅就是编辑了一下文章,而没有把帖子及时的删除和锁掉就要被撤职?而且枫之百无禁忌在最快的时间内做出了道歉。那么我想问问老虎,你还想怎么样? 两件事情的性质一样么?干掉门是因为天一米兰在新浪做出决定撤消精华后,又从新给文章加精。而枫之百无禁忌不仅仅在事件发生后道歉了,而且还将帖子删除。 那么我想问问老虎。您还想要求他怎么做呢?新浪的安排他服从了,仅仅就是因为没有及时删除一篇帖子就要被撤职?呵呵,那天一被撤10次也不为过了吧。可是国米球迷的反应呢? 呵呵,还需要我再累述么?在隔壁斑竹给一篇争议文章加了精华后,国米球迷表现出的就是退让,而再一次反复精华后被撤职的天一米兰居然和仅仅是没有及时删除一篇文章的枫之百无禁忌获得了相同的待遇。枫之百无禁忌,你面子可还真大啊。 结 有时候人累了总要歇会。去吧。枫之百无禁忌。与其做的越多越要受到责难。还不如放下包袱,好好休息一下。我也累了,毕竟和隔壁讲道理本身就是一件不可能的事。洗洗睡了

此帖在已经锁掉。

华丽滴潜鸟……

CNB
<P>新浪新闻工作者没什么原则,新闻标题也太煽情,总的来说,没什么意思。而且考虑到版主的亲ac</P><P>唯一的好处是新闻多,你们赚到了点击率,丢掉了新闻工作者的责任感</P>

CNB
<P>物以类聚,人以群分!</P><P>虽然那件事我们的球迷做的有些过分,但是难道他们做的就不过分吗,以其人之道还之其人之身,是我们国际米兰球迷应该有的血性!</P>

CNB
可悲的新浪~~ 真把自己当人看了还
我们喝着可口可乐,唱着别人的歌~

头像被屏蔽

捣乱分子

飞云堂堂主

CNB
签名被屏蔽

CNB
<P>我不在你MB的线  垃圾垃圾 </P>[em04][em04]
http://zwf10.blog.hexun.com/14201121_d.html用GOOGLE+博客 赚取美金 你创业的开始 会上网就可以我免费教你 赚到钱分我一半

CNB
我也是那边过来的,我想说的是去他妈的新浪,去他妈的AV

CNB
<P>差不多了大家也就别讨论了,没啥意思了,咱们以后抵制新浪就是了,何必让那种SB成为咱们生活的重心呢</P>

CNB
http://bbs.sports.sina.com.cn/?h=/g_forum/00/1E/01/view.php%3Ffid%3D161552%26tbid%3D6672&amp;g=4&amp;n=1

不对啊,怎么av的帖子还没删除?新浪这些个av管理员已经疯了。

CNB
从来不去新浪的论坛,希望官网赶紧从那里撤下来
水本无愁因风皱面;山原不老为雪白头