国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]茶馆众生像 [复制链接]

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>楼主显然忘本了</P><P>还一类型是胖子,大胖子,小胖子</P><P>某江,某尔,。。。。。。</P><P>当然还包括楼主自己</P><P>[em02][em02][em02][em02][em02]</P><P>我要加油</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Leggenda

退隐山林

CNB
这么好的帖子怎么可以沉下去,灌水们都去哪了?
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Never Too Far

CNB
<P>本来觉得这帖子不错,不过看了回帖也没法精华了……</P><P>我觉得送水工也没什么不好的,很多兄弟都是送水工,这又没什么贬义;我记得我刚当版主的时候就很欣赏骆驼刺的态度“我在CN就是要水,如果不合规矩你们就删吧,我无所谓,但我以后还是会水,除非我不在了”。</P><P>其实我们来到CN就是一种缘分,每个人风格不一样这些都没什么,也不必强求,只是既然兄弟喜欢水,那干嘛还怕删呢?喜欢水的兄弟哪个没有被删的经历呢?而且兄弟还搞的版主和你对立似的,本来版主没针对过你,你老这么说版主肯定也有压力,时间长了自然也很难像对待其它人一样心平气和的对待你了,到最后还不是对谁都不好,和我们来CN来茶馆的初衷背道而驰了?</P><P>提下我个人的建议吧:其实在茶馆的8成都是来水的,水本无可厚非。但我想我们来CN来茶馆的目的还是交流感情的,如果是为了交流感情而水,“灌有聊之水以遣无聊人生”,这样的水就是很好的。比如我也很少发什么精华,一般也就跟帖水一下,但我通过水认识了很多一样喜欢国米的朋友,他们很多人现在都成了现实中的好朋友,我想对我来说我的说还是挺有意义的;以前我也是一个普通小会员,版主也没见删我什么帖,当然我水的量有限不太引人注目。</P><P>我就拿这个帖子举例,我仔细跟帖看下来,发现兄弟水帖的目的就是为了灌水而灌水,很少有和人交流感情什么的,可能这样让版主很为难很解一时之气,但过后想想有什么意思呢?这帖子在我看来本身也就是调侃的,就像小六被说成了BT+SL的代表,也没见他怎么在意,大家一笑了之就好;而兄弟作为送水工的代表也没什么啊,为什么就感觉回帖带着一肚子怨气呢?这只是我一帖帖看完后的感觉,如果不对还请见谅。。。</P><P>其实按照版规这帖子的很多跟帖也都该删除的,主题帖倒是可以考虑加个精华;但是我想版规也只是为了便于版主管理,能让大家来这个版觉得很不错有收获,现在我想如果删除了一些回帖那兄弟是不是也会跟我较劲了,那同为国米球迷的我们来茶馆的意思不就和目的背道而驰了吗?</P><P>所以这次这个帖子我就不作任何处理了,大家如果有什么意见想法建议都可以说一下,但不要忘了大家来这里的初衷啊</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U17)Allievi

奋斗

CNB
<P>兄弟们有些较劲了</P><P>不过会员注意的同时,版主也要注意,删贴后给个短信,我想问题不是很大吧!</P>
资本家的工作岗位,无产阶级的社会理想,流氓无产阶级的生活习气,士大夫的精神享受;喜欢坐小车,看小报,听小曲;崇尚学先进,傍大款,走正道。

上帝滴小马甲

CNB
<P>泊泊(听别人这样叫你)其实想想当个代表也瞒不错的...</P><P>毕竟我才来没几个月.成了这个,我反倒觉得红了..</P><P>至少那个兄弟,他可以被删得太多,批量的,有点情绪...希望以后斑斑们删贴的时候能通知一声.这样就可以避免误会了...</P><P>看看我的头衔就知道我现在有多牛!!!</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

(U14)Giovanissimi

送水公司----质量总监

CNB
<P>同意泊泊的观点,我来CN一般都在茶馆,大家来茶馆是为了开心,不会太介意删帖的事情,希望以后斑斑们删贴的时候能通知一声.这样就可以避免误会了(我的帖太水了或偏离主题被删一般都会通知我,看来我比较靓仔</P>[em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16])[em02][em02]
疯狂疯狂,我为国米疯狂;郁闷郁闷,我为昨晚郁闷;憎恶憎恶,我对尤文憎恶;期待期待。我对明天期待。

Leggenda

退隐山林

CNB
反正偶现在是灌水公司的了,有没有人要加人的欢迎啊送水有什么不好?
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>所以这次这个帖子我就不作任何处理了,大家如果有什么意见想法建议都可以说一下,但不要忘了大家来这里的初衷啊</P><P>好人啊!</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!