国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: noway0806

A米和国米球迷对比 [复制链接]

CNB
<P>一天到晚AV球迷喜欢说自己是"豪门"还还不得嘴,动不动就说国米拿再多冠军也没有"豪门"气质.</P><P>说他们垃圾的地方时候一副无赖地痞的样子,看到就想打.</P>

CNB
就算在香港的BBS,AC MILAN和JUVENTUS的球迷的素质是比较差的

CNB
<P>粗略统计的时候总是糜烂的球迷多,似乎身边有很多糜烂仔。但到真刀真枪拼选票,大型网站或电视台做调查的时候,内拉祖里的行动力和热情就展示出来了,我们总是赢。</P>
國際米蘭,儀國老字號足球隊,建立於大清光緒三十四年。

CNB
<B>以下是引用<I>到处闻狗吠</I>在2007-6-21 16:49:21的发言:</B>

我觉得这话不对,国米其实也是因为总是把大家喜欢的球员买来,所以大家才喜欢他,AC本土化比较强,而且这次国米想把JUV和AC电话门玩死,可是妈的AC拿了冠军,JUV还回来了,唉,明年又悬啦。不过我还是绝对相信咱们的大国米能拿到联盟杯资格的!!!

这明显是一条狗,打死他
國際米蘭,儀國老字號足球隊,建立於大清光緒三十四年。

(U14)Giovanissimi

梅阿查的牙医

CNB
有只AC狗进来捣乱啊,不过正好应了我说的,低素质的AC球迷多啊
百度,为什么在南京大屠杀悼念日,你要审核我们的爱国贴,但是小日本的帖子,你却随便通过。为什么,我们百姓说真话的权力都没有了吗?

CNB
<P>能写出这种文章的人表明本身就是很肤浅的。。。。。。</P><P>这个根本不存在可比性!!!</P><P>球迷都有自己的喜欢!!!</P><P>简直无聊!!!</P>

CNB

国米球迷是深沉和稳重及有修养的

诚如楼主所言,我是一个有着十一年时间的国米球迷.感觉国米已经融入了自己的血液中,无论她成绩好坏,我都会坚定不移地与她一起,并祝福.时间沉淀下来的国米球迷是深沉,稳重及有修养的群体.

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB

VIP会员

<P>楼主说的有一定道理的~~</P><P>我收下了~~</P>
[B] 像Alan smith一样去战斗... 像Aaron carter一样去摆酷... 像潘晓婷一样去打花九... 像大马一样做个男人... 像科科一样去泡MM... 像moratti一样去拥有国际米兰... [/B]

CNB
AV的人总觉得自己很了不起。其实他们应该为自己所支持的球队感到耻辱。比赛,是11个人的
http://image2.sina.com.cn/ty/k/2004-09-20/U687P6T12D1155660F44DT20040920062630.jpg

(U15)Giovanissimi

海水派福建分舵舵主

CNB
<P>我身边有喜欢AV的朋友,但也有国米的朋友,说实话,我们哥几个经常受到AV朋友的奚落,但是经历过02年那次刻骨铭心的肥罗泪水,我们哥几个更加坚定自己的蓝黑心.今年总算扬眉吐气了一把,可惜啊可惜,AV还是拿了冠军.</P><P>支持国际米兰FOREVER</P>
走NB的路,让SB笑去吧!