国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 游不動的魚

发货单号自助查询 [复制链接]

CNB
问题已经解决

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>懊恼天神</I>在2007-6-20 13:04:41的发言:</B>' @+ ]7 b* k% i
" v9 |' a+ X, g! _. |6 `0 Z' j

9 E. U+ y0 M! ]8 G8 `4 J& s& B4 |  w7 ^1 Y/ K
重庆市永川重庆文理学院红河校区   离我家黑进也</DIV>- p5 C- p2 @* q3 g& V
2 D6 E: \1 {) b+ ^8 L- D( _. J! T
3 H1 k8 g* L9 H
我就是永川人!
我们从不偷窃冠军,也不会降入乙级.

CNB
<P>老大,请问我昨天平邮转成的圆通快递发货了吗?</P><P>能不能把发货查询改了?</P><P>过两天开考了,不能天天带手机,所以想查询到货时间!</P><P>麻烦了!</P>

CNB
发货了,谢谢!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hsj_818</I>在2007-6-20 16:07:16的发言:</B>0 H' G* r- }  Z4 r7 P
  g! t* f" t+ t' R0 F/ K- o
<P>老大,请问我昨天平邮转成的圆通快递发货了吗?</P>
( `, C$ `0 c: a' q0 b5 X8 P2 e<P>能不能把发货查询改了?</P>
; W% I. I! ?, D7 _* ?8 O<P>过两天开考了,不能天天带手机,所以想查询到货时间!</P>. v2 z5 ?$ K2 A: D, x" s# a
<P>麻烦了!</P></DIV>
; b% D& C/ m: e( @+ R: M5 E' L/ o+ R. {# }$ v! g6 p* \
$ p4 @8 r$ U# v0 I# H0 @# S) \( [
永川有圆通快递?
2 l3 m" m5 d5 x1 g% b! m! g晕哦  不知道  用的邮政 慢老点

(U16)Allievi

蓝黑球童

CNB
<P> 我的已经查到了,今天已经从广州寄过来了</P><P>谢谢鱼头了 :-)</P>[em02]
既不回头,何必不忘;既然无缘,何须誓言;今日种种,似水无痕;明夕何夕,君已陌路!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>懊恼天神</I>在2007-6-21 13:14:04的发言:</B>
  t6 `+ M! r% K% a5 \6 a( O
4 t# {& `8 W% @! u, A0 I
( L8 ~; B  Q$ D0 j- a+ f' H* P4 H& I" @- [; y9 a( r8 [# y
永川有圆通快递?6 \' X% P* A. P3 n$ ]& r
晕哦  不知道  用的邮政 慢老点</DIV>2 q! ]# \0 s) j. g9 N7 n

* R- ^* H8 G3 Z- ?$ M  T
9 G! W8 k  r' o$ A! }9 m我也是平邮寄不到这里才偶然去查到的.! r$ S: H' A) V! w# f# v$ T! z9 h
去年都没有圆通.

CNB
我的平邮几时才能到哦?
挚爱、只爱国米!

CNB
<P>我是6月2号汇的银子,问下鱼头,6月底能不能受到?</P><P>要放假了,急啊</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tibetanjiang</I>在2007-6-22 12:23:28的发言:</B>
7 z$ w9 e# w- Y7 ^9 k/ v! X
5 g+ a7 M9 q. f% ~2 R3 D<P>我是6月2号汇的银子,问下鱼头,6月底能不能受到?</P>
0 Z7 Y5 T! ~& Z" h2 n9 K1 V<P>要放假了,急啊</P></DIV>8 s6 Y- u3 ?: i  J9 O
! E1 t- t" N1 [2 O" Z- z2 J
除了个别地址有问题的,26号都可以发完
蓝黑军火库淘宝店 http://shop33516792.taobao.com/