国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zybaggio089

罗比北京INTER告别赛纪实 [复制链接]

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>自此罗比北京INTER告别赛顺利结束,比赛结束后罗比接到了北京INTER会长,CN元老老鼠夹的电话。老鼠夹在电话中对罗比进行了亲切的慰问,对北京INTER在比赛中表现出来的意志品质表示高度的称赞,并表示将转帐给罗比100W CNB以感谢罗比对北京INTER所做的贡献。# t- i3 o: `# d  S* e
</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
唉,北京inter少不了罗比这样热心的人啊
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
呵呵,前两天的聚会54怎么没来啊?
罗比

CNB
罗比去外地上学还是工作?很久没参加足球队的活动了,我是14号(不知道现在球队谁穿着14号衣服呢),因为我现在在澳洲上学......但是我至今还记的咱们第一次活动在北航踢球的场景,还记得咱们在地质附中踢球的场面.还有去夹子家分发站衫的日子.虽然球队中很多人我都不认识,但是我记得夹子,沈冰,球探,还有你,因为正是你们几个才把北京inter足球队撑到了现在.所以在这里祝福你,有时间回北京来玩.
光荣与梦想,FOZZAINTER!

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
呵呵,要去英国上学了~~
罗比

Leggenda

退隐山林

CNB
希望在英国好好的发展,多培养一些国际米兰球迷!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.