国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 贺无羽

关于苏亚佐事件的一些边缘分析 [复制链接]

(U16)Allievi

国米跟班儿

CNB
<P>已经是蓝黑人了~</P><P>这下隔壁真是要气死了~呵呵~~</P>
梅阿查! 梦中的大剧场!

CNB
<P>呵呵,呵呵,虽然我不喜欢他来,但既然来了就欢迎一下吧。</P><P>想看看米兰的嘴脸。</P>
唉,物价又涨了,可怎么活啊!!!

CNB
<P> 是啊</P><P>楼主分析的不错</P>
因为足球而喜欢上国米,因为喜欢上国米而更喜欢足球!给你的爱不会太久,只会给你我的一生!国际米兰——今生我属于你!!

Primavera

我不是人

CNB
<B>以下是引用<I>zl_inter</I>在2007-6-20 9:32:22的发言:</B>

<P>苏亚佐不来,明显是为了顺应论坛兄弟的意愿,为特维斯留位置。</P>
<P>苏亚佐,吉拉迪诺之流的人,都是需要那种中游球队全力支持才能有所发挥的人,上不了大台面的人!</P>
<P>特维斯=一个人去成就一个球队;苏亚佐=一个球队去成就一个人!</P>
<P>支持特维斯,支持布兰卡!难道布兰卡识人比加秃还差???卡卡只是他们狗屎运捡到的宝,除了卡卡(某皮算是我们糊涂,不在此列),买的人有几个值得的?运气会用完的,出来混迟早是要还的。二流前锋 + 猥琐中场 + 爷爷级的后卫群,这个阵容我只想说,正是太有才了!</P>
<P>苏亚佐去了就去了,反复小人,来了也只是鸡肋。而且就像歌词里面唱的“你把我的女人带走,你也不会快乐很久!”</P>
<P>全力迎接特维斯,他才陪得上百年大庆的礼物</P>

说得好                  
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

CNB
<P>楼主乃专业人士也</P><P>仿佛小将那么样的帅</P>
总有一天我会去到圣西罗的~莺莺,我太爱你!

CNB
<P>你把我的女人带走,你也不会快乐很久</P><P>我也渴望看套天才</P>
总有一天我会去到圣西罗的~莺莺,我太爱你!

(U10)Pulcini

梅阿查厕所工人

CNB
想的蛮深,很用心啊,支持下
喜欢国米,爱你一万年解散AV.38