国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: FlyingPig

关于苏亚佐事件、特维斯和齐沃的个人观点 [复制链接]

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
特维斯 好 ,来吧3…………………………6
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

(U12)Esordienti

蓝黑色天空

CNB
每天都会上网看转会消息,不过个人感觉HENRY才2400W太便宜了,怎么蓝黑不去抢呢?>感觉今年夏天我们的动作好象没去年快`  

CNB
对于四楼的意见我反对,因为我们如今问题还是在左后卫上,格罗索我个人认为水货中的水货,其实世界杯的神奇表现本来就只是在进攻,防守一塌糊涂,马克斯韦尔确实不错,但是也是一名带攻击的防守中场,不能胜任左后卫,齐沃在左后卫的胜任程度我觉得当今意甲很少可以出其右的,解决痼疾,一定要罗马尼亚人
我们是黑洞,我们吸引无穷无尽的蓝黑心!

CNB
<P>不错!!!                                                                                                                            支持!</P>

CNB
<P>买齐武不如好好的把岩石利用起来了</P><P>论资历,磐石是阿根廷国家队主力,并且在意甲赛场很好的证明了自己,欧洲赛场对他的评价也很高</P><P>论实力,后卫这个位置最主要的就是稳定、不犯错!对于萨莫埃尔,“磐石”的绰号就是对他最好的诠释;反过来看齐武呢?打弱队的时候,可以顶到前面;但是打强队的时候呢?大家还记得欧冠罗马对曼联的时候齐武的拙劣表现吧!</P><P>放着那么有实力的球员不用,再去市场上浪费人力、财力去找新的球员,国米的这个问题,什么时候才可以解决!!??</P>
浪鈊菰客

(U16)Allievi

北看台守望者

CNB
"看看曼联的两个天才c罗和罗尼给他们带去了什么吧"
错字,罗尼不是肥罗吗
鲁尼吧
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

CNB
苏亚佐会是一个败笔,齐沃应该买

CNB
<P>还是很不错的观点</P><P>现在欧洲转会市场手笔逐渐的大了,都是那些英超豪门惹的祸</P>
永恒的蓝黑 成功,失败,是比赛都会有 激情无限!

CNB
后防应该换血了,几大中后卫都到30了吧,M23太爆,CB太矮,没有镇得住场的灵魂啊

CNB
<P>所以,强烈支持俱乐部签下特维斯,不是签下一个前锋,而是一个前腰!俱乐部已经有四大前锋,我想只要没有大面积伤停,两线作战是没有问题的,而且特维斯随时可以推上锋线。
</P><P>这个分析不错,我喜欢~赞一个~顶!!</P>
TI AMO INTER!~