国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 强霸天下

救救我吧!FM玩家进! [复制链接]

(U13)Esordienti

小狼王

CNB
今天郁闷了,重开档后就买了个PALACIO,联赛11连胜,冠军杯5连胜,结果最不能输的一场0:3输给AV结果把前面快乐全部抵消了,想超过曼乔的动力也没了!哎!郁闷!
http://wuziqi.taobao.com
淘宝精品童装店

Capitano

ERIC

CNB
<B>以下是引用<I>强霸天下</I>在2007-6-25 3:16:54的发言:</B>
今天郁闷了,重开档后就买了个PALACIO,联赛11连胜,冠军杯5连胜,结果最不能输的一场0:3输给AV结果把前面快乐全部抵消了,想超过曼乔的动力也没了!哎!郁闷!

这可真是郁闷的了...

(U17)Allievi

中场指挥官

CNB
<P>我一直都玩CM...</P><P>FM太卡了.受不了,虽然功能上比CM要人性化和多样化...</P>
奈何没兴致

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>虚线点SHIT鼠标拉就行</P><P>  </P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

小狼王

CNB
<P>为什么我在联赛中老是打不过AV,他也就那几个鸟人,我甚至怀疑电脑故意的,这不刚打了一场终场前被判点球,逼成2:2,是不是我的战术有问题,对付AV菱形中场有什么好的办法,各位兄弟?</P><P>附我的阵容:IB AD   STANKOVIC  CAMBIASSO  ELANO  C。RONALDO     PASQULE  SAMUEL BAZALI  MAICON  USTARI 我的首发!</P>
淘宝精品童装店

CNB
FM就和星际一样,是越玩问题越多的游戏……也是传说中的能让人没有性欲的游戏。
生命不是一个段落 死亡也不是插入语

(U17)Allievi

挺曼

CNB
<B>以下是引用<I>强霸天下</I>在2007-7-3 0:20:43的发言:</B>

<P>为什么我在联赛中老是打不过AV,他也就那几个鸟人,我甚至怀疑电脑故意的,这不刚打了一场终场前被判点球,逼成2:2,是不是我的战术有问题,对付AV菱形中场有什么好的办法,各位兄弟?</P>
<P>附我的阵容:IB AD   STANKOVIC  CAMBIASSO  ELANO  C。RONALDO     PASQULE  SAMUEL BAZALI  MAICON  USTARI 我的首发!</P>

中场无防守,没有菜刀怎么行?
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

小狼王

CNB
上了VIERA效果也不好,我感觉是游戏有问题,同样的阵容杀罗马就像杀菜一样!不过游戏中的罗马真是有钱,K神第二赛季就被买去,还买了萨维傲拉11.25M哪来这么多钱啊!
淘宝精品童装店

CNB
以我的角度看,楼主的首发阵容中场硬度不够,左路还稍微好点,看那右路,C罗 加上 Maicon ,霍霍,这防守能力实在是不够啊(除非战术上有什么特别的地方)。如果楼主实在喜欢用C罗,建议买入Zaccardo 吧,有这个加里内维尔式的边后卫在,C罗就可以放心地“玩”了……
生命不是一个段落 死亡也不是插入语

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>inter有些人卖不掉?</P><P>协商解约啊</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata