国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 左边的石头

[原创]烟.障 [复制链接]

(U10)Pulcini

在你身边

CNB
<P>楼主的文字非常之好~~</P>
你的温柔让我逐渐深陷,每天总是期待看你一遍,哦~爱的感觉这么强烈,我怎能否决,不管天涯海角,我要在你的身边。

CNB
<P>烟是寂寞的朋友                  </P>
黄沙百战穿金甲,不到黄河心不死

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
我是二手烟受害者[em03]
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
总也没办法忘记一件事
高考那一天,爸爸特别放掉手边一切的事,开车送我去学校,然后帮我买水,然后问我:还需要什么吗?爸给你买去
我焦躁不安的和他说:我要支烟~
那是我爸第一次知道我抽烟。他瞪大了眼睛看着我,过了足足有一分钟,然后递过来一根,帮我点上。
考试完我回家,满以为会有一通暴风雨般的吵骂,谁知道父母什么也没说。晚上我起来的时候听见他们的窃窃私语,爸说:我们的儿子确实长大了,瞧他拿烟的姿势,至少有一年烟龄,可我们都不知道。
妈说:你说他去了大学会不会学更多的东西?
爸说:我怎么知道,他说不定现在就已经学会泡妞什么的呢……
妈说:跟你当年一个样……

然后我去大学,上车前父母一再告戒我,要戒烟,要好好学习,要不近女色……可我在火车上打开皮箱,却发现不知道是谁塞了两条轿子进去~

国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>飘飘~~</P><P>你好强 父亲一般会比较理解儿子的这中行为</P><P>估计他不知道你小学都会泡妞了吧~</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

CNB
戒烟很容易的,我都戒了几十次了………………
熟了,成熟了!

(U14)Giovanissimi

送水公司亚太销售总监

CNB
<B>以下是引用<I>noooon</I>在2007-6-21 14:02:07的发言:</B>
戒烟很容易的,我都戒了几十次了………………

但复抽很容易的~~~~~~~~~要不 你也不会戒烟几十次了
分不清楚是庸俗的生活爱上了我 还是我爱上了这庸俗的生活 也许成熟就是渐渐的庸俗.........

CNB
抽烟没什么不好,只要不上瘾就好了```我比较喜欢那种女士烟,淡淡的味道```抽了感觉满好```
/也許/,峩們[生死相許].           /或著,峩們[各奔東西].

(U16)Allievi

问题儿童

CNB
血压,脉搏和肺活量都会不正常的!MS偶还是喜欢不吸烟滴!
没有王子 我依然是公主

(U17)Allievi

奋斗

CNB
<P>刚吸完一根~很不爽哈~~~~~~!</P>
资本家的工作岗位,无产阶级的社会理想,流氓无产阶级的生活习气,士大夫的精神享受;喜欢坐小车,看小报,听小曲;崇尚学先进,傍大款,走正道。