国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chenhan0323

[送水公司友情提示]今天是夏至! [复制链接]

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2007-6-22 9:20:36的发言:</B>

<P>妈的,我热死了。</P>

说话注意文明,好歹你也是经理级别的人物!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Primavera

六扇门副门主

CNB
<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-6-22 9:21:36的发言:</B>
&gt;

说话注意文明,好歹你也是经理级别的人物!

我是保安,本来就是个粗人。

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2007-6-22 9:22:52的发言:</B>

我是保安,本来就是个粗人。

没有看见我们的保安都是大学本科毕业的啊?保安也要有素质!不要把保安弄的就没有修养了!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-6-22 9:27:10的发言:</B>

没有看见我们的保安都是大学本科毕业的啊?保安也要有素质!不要把保安弄的就没有修养了!

大学生偶尔说句粗话很正常啊。

Leggenda

退隐山林

CNB
<P>夏至:至者权也,这一夭日影短至。这一天北半球白天最长,黑夜最短,表示盛夏就要来临,气温将继续升高。
6月21日或22日,太阳到达黄经90度 </P><P>夏 至 </P><P>  夏至这天,太阳直射北回归线,是北半球一年中白昼最长的一天,南方各地从日出到日没大多为十四小时左右。

夏至这虽然白昼最长,太阳高度角最高,但并不是一年中最热的的时候。因为,近地层的热量,这时还在继续积蓄,并没有达到最多之时。
  过了夏至,我国南方大部分地区农业生产因农作物生长旺盛,杂草、病虫迅速滋长蔓延而进入田间管理时期,高原牧区则开始了草肥畜旺的黄金季节。这时,华南西部雨水量显著增加,使入春以来华南雨量东多西少的分布形势,逐渐转变为西多东少。如有夏旱,一般这时可望解除。近三十年来,华南西部6 月下旬出现大范围洪涝的次数虽不多,但程度却比较严重。因此,要特别注意作好防洪准备。夏至节气是华南东部全年雨量最多的节气,往后常受副热带高压控制,出现伏旱。为了增强抗旱能力,夺取农业丰收,在这些地区,抢蓄伏前雨水是一项重要措施。

夏至以后地面受热强烈,空气对流旺盛,午后至傍晚常易形成雷阵雨。这种热雷雨骤来疾去,降雨范围小,人们称"夏雨隔田坎"。唐代诗人刘禹锡在南方,曾巧妙地借喻这种天气,写出"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"的著名诗句。</P><P> </P>

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>萨内蒂的鞋童</I>在2007-6-22 9:35:00的发言:</B>

大学生偶尔说句粗话很正常啊。

他不是第一次说粗话

Primavera

六扇门副门主

CNB
<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-6-22 9:47:40的发言:</B>

他不是第一次说粗话

你还统计我说粗话的次数啊,PS:鞋童是我的马甲,我原来是想用这个ID的。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2007-6-22 10:01:24的发言:</B>

你还统计我说粗话的次数啊,PS:鞋童是我的马甲,我原来是想用这个ID的。

疯子,你在干什么,公司正常工作不做了?
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-6-22 10:11:19的发言:</B>

疯子,你在干什么,公司正常工作不做了?

今天夏至记的吃面条啊

CNB
<P>怎么都是公司的人啊............</P><P>怎么没有客户呢???????????????????????</P>
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……