国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Int西

关于纪念衫的问题!! [复制链接]

(U12)Esordienti

国米无敌

CNB
<P>我也有这个问题啊!</P><P>黑色的太短了!</P>
永远的国王!!!

(U12)Esordienti

国际米兰主教练

CNB
去年盯的尺码偏小了 今年特意加大一码订

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑军火库</I>在2007-6-22 21:55:25的发言:</B>' _- \$ [& T3 X7 W# f
这个情况我们也发现了,黑的款的莱卡棉T恤面料都是活性染色后,再经过特别洗水处理的,所以洗涤基本上不会再掉色了,按行业标准,棉t恤洗水处理后会有1-2%左右的缩水率,因为莱卡面料弹力很强,1-2厘米是在正常范围的,如果超过的话,就不正常了,建议把两件t恤上下叠加量看看,如果真的相差过大的话,可以联系我。</DIV>& h# J$ P" Q; n" ^* ^" K

' W* n7 H# R9 ?4 m( ~8 H* a! q
8 T% y+ G: t# A5 G: A1 ~  v我的那黑色款也有同样问题,请问能否安排更换更大码?(我的是XL,想更换大一码数的). W# u9 i' V0 _" K1 ~* a! l, B" f
邮费可以我自己出7 f' N( R, Q4 @) n3 c7 T