国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ysasz

【经典电视剧推荐】第一弹——老友记(又名六人行) [复制链接]

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
<P>friends里的JoeyTribbiani后来又主演了一个片子</P><P>joey</P><P>可惜收视一般</P><P>season 2就在国内被砍了</P><P>只在一些拉美国家播出的</P><P>其实还是不错的片子</P>
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>没看过……</P><P>对这些完全没有概念呃……</P>
一期荣华一盃酒

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
<P>我看完4400了,不错,有人看过吗?</P><P>PS:最近有什么好点的片子?</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

go go go

CNB
<P>美国的连续剧总是那么没完没了,不好看</P><P>还是电影好些</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
中国的还珠格格还不是一样
                                   ゞ獨①無〆

人肉搜索引擎

CNB
<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-6-24 0:58:47的发言:</B>

<P>我看完4400了,不错,有人看过吗?</P>
<P>PS:最近有什么好点的片子?</P>

omg
我家朵朵在看04年的片子?
那片子我只跟了几集就cut
ms现在很火暴
你可以去看也已经结季的veronica mars,season 3被cut了,其实后面还有她进fbi的故事,哎,只有dvd版本里有些花絮
你也可以去看Traveler,一部还算不错的美剧,剧本是中国人滴哦
黑字三部曲
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
<B>以下是引用<I>南江不平生</I>在2007-6-24 1:50:40的发言:</B>
&gt;

omg
我家朵朵在看04年的片子?
那片子我只跟了几集就cut
ms现在很火暴
你可以去看也已经结季的veronica mars,season 3被cut了,其实后面还有她进fbi的故事,哎,只有dvd版本里有些花絮
你也可以去看Traveler,一部还算不错的美剧,剧本是中国人滴哦
黑字三部曲

我去年就有了2季了,只是当时说还要出新的,就没看,一直放着等
                                   ゞ獨①無〆

人肉搜索引擎

CNB
<P>现在出season 4了</P><P>讨论美剧还是推荐去ydy s-flie</P><P>fr的我很少去</P><P></P><P>睡觉鸟</P>

(U14)Giovanissimi

梅阿查的幽灵

CNB
<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-6-24 0:58:47的发言:</B>

<P>我看完4400了,不错,有人看过吗?</P>
<P>PS:最近有什么好点的片子?</P>

<P>最近在补欲望都市,也是NBC电视台的,是继老友记后NBC的主打剧,相当不错。貌似现在律政狂鲨第二季也出了吧,那也是部好片啊。男人就该像ED和SHARK那样啊</P>
阅科幻小说,明想象之无穷;看王朝蒂尼,知无耻之极限!

Moderator

饭饭`

CNB
PP dou mei you mmmmmmmmmmmmmm