国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chenhan0323

[原创]鱼头是女孩! [复制链接]

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-6-25 9:02:31的发言:</B>
鱼头和美人鱼肯定有关系,哈哈哈

哈哈!估计就是美人鱼的身材!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>鱼头啥时候去做的手术啊?</P><P>真的PF楼猪的想象力</P><P>真的是太有才了</P><P>^_^</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

挺曼

CNB
<B>以下是引用<I>holiday</I>在2007-6-25 9:14:42的发言:</B>

<P>鱼头啥时候去做的手术啊?</P>
<P>真的PF楼猪的想象力</P>
<P>真的是太有才了</P>
<P>^_^</P>

我在52楼看见了一个我猥琐的ID
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>这帖子有些创意,版主应该给个奖励啥的才对</P><P>还有我觉得楼主和风暴太敏感了,总觉得版主很无聊要跟你们作对,想不明白是为啥</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U14)Giovanissimi

水怪座下一水虫

CNB
<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-6-24 21:57:25的发言:</B>

<P>应你们的要求....</P>
<P>我打算把姬兰MM的照片贴出来....</P>
<P>出价1000不知道有没有人买..</P>

大哥,好歹姬兰MM也是我们公司员工耶,才1000?!?!上次,CEO都是卖10W的
咱不能做亏本生意啊
开始冬雨,温度骤降。干咳不断,脊椎僵化。

第37任捕头

CNB
<P>真的么??</P><P>泡她。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>好创意</P><P>看她行力</P><P>可能性为50%</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2007-6-25 10:37:47的发言:</B>

<P>这帖子有些创意,版主应该给个奖励啥的才对</P>
<P>还有我觉得楼主和风暴太敏感了,总觉得版主很无聊要跟你们作对,想不明白是为啥</P>

没有敏感,现在我已经什么都不说了,他们如果觉的我的是水帖就删,我已经不说话了!我是会继续送水的!
在CN三年了,什么都见过了
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U14)Giovanissimi

落水的鱼

CNB
<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-6-25 11:17:35的发言:</B>
&gt;

没有敏感,现在我已经什么都不说了,他们如果觉的我的是水帖就删,我已经不说话了!我是会继续送水的!
在CN三年了,什么都见过了

不知道见过裸体的小6没有???????????????????????????????????
开辟鸿蒙,谁为情种?都只为风月情浓。

ICN编辑

ICN预备役

CNB
我们没意见~~但是那可苦了鱼嫂~~