国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 国米风暴

[原创]来去匆匆,走也匆匆(泪洒CN).... [复制链接]

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<B>以下是引用<I>overmars1986</I>在2007-6-25 21:20:11的发言:</B>
&gt;

你娃造谣,我啥时候进去过了。我当然认识你了

呵呵  是你啥时候出来的吧

(U17)Allievi

挺曼

CNB
再跟LZ说几句,如果是因为锁帖删帖就嚷嚷着要离开,那你太SB了,兄弟我被锁被删的海了去了,要按照你这想法,我这ID都该烧了。但是论坛就是一个社会,你可以自由,但是是在规矩里的自由。现在咱们和谐国强调和谐,这些规矩也是为了避免一些不必要的麻烦。所以只要你不太出格,没人找你麻烦,茶馆的斑竹我迎来送往了好几批了,没有什么人为了一己私利和你为难。最后概括一下,热情要有,人不必走。我也经常潜水,但是我从没有想过离开,因为有感情了,落叶总是归根的。听我句劝,别走了,我这刚回来,你就要走,我还没和你深入呢。
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

(U17)Allievi

挺曼

CNB
<B>以下是引用<I>小刚</I>在2007-6-25 21:22:18的发言:</B>

<P>贩子深居简出啊!</P>

上CN不太方便,来的就少了
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......