国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风飘扬

[无聊]测验你在古时候的身份地位 [复制链接]

Leggenda

退隐山林

CNB
<P>蜀汉 英勇  刀客</P><P>哈哈我一定很厉害!如果那样我就去帮助曹操!哈哈!我喜欢曹操!</P>
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
<P>刚才看到刚颁布的《中国贫富标准线》,看看我们生活在哪个层次? </P><P>超级大富豪:年收入在5000万以上 </P><P>大富豪:年收入在1000-5000万 </P><P>富豪:年收入在300-1000万之间 </P><P>富人:年收入在100-300万之间 </P><P>高产者:年收入在30-100万之间 </P><P>中产者:年收入在15-30万之间 </P><P>低产者:年收入在8-15万之间 </P><P>穷 人:年收入在3-8万之间 </P><P>很穷的人:年收入在1-3万之间 </P><P>非常穷的穷人:年收入在5千-1万之间 </P><P>穷得没衣服穿的人:年收入在1千-5千之间 </P><P>穷得求生不得求死不能的穷人:年收入在100 -1000元之间 </P><P>穷得几乎要死的穷人:年收入在30-100元之间 </P><P>死路一条的穷人:年收入在30元以下</P><P>看来我dying。
</P>
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-6-25 14:37:02的发言:</B>

<P>蜀汉 英勇  刀客</P>
<P>哈哈我一定很厉害!如果那样我就去帮助曹操!哈哈!我喜欢曹操!</P>

呵呵,我也是,如果一定要找一个理由的话,那就是我比较喜欢曹操的二奶--蔡文姬。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>风飘扬</I>在2007-6-25 14:42:43的发言:</B>
&gt;

呵呵,我也是,如果一定要找一个理由的话,那就是我比较喜欢曹操的二奶--蔡文姬。

那你做我的二奶吧!!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>风飘扬</I>在2007-6-25 14:41:27的发言:</B>

<P>刚才看到刚颁布的《中国贫富标准线》,看看我们生活在哪个层次? </P>
<P>超级大富豪:年收入在5000万以上 </P>
<P>大富豪:年收入在1000-5000万 </P>
<P>富豪:年收入在300-1000万之间 </P>
<P>富人:年收入在100-300万之间 </P>
<P>高产者:年收入在30-100万之间 </P>
<P>中产者:年收入在15-30万之间 </P>
<P>低产者:年收入在8-15万之间 </P>
<P>穷 人:年收入在3-8万之间 </P>
<P>很穷的人:年收入在1-3万之间 </P>
<P>非常穷的穷人:年收入在5千-1万之间 </P>
<P>穷得没衣服穿的人:年收入在1千-5千之间 </P>
<P>穷得求生不得求死不能的穷人:年收入在100 -1000元之间 </P>
<P>穷得几乎要死的穷人:年收入在30-100元之间 </P>
<P>死路一条的穷人:年收入在30元以下</P>
<P>看来我dying。
</P>

那我属于很穷很穷的人了,我是非洲难民!

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-6-25 14:44:21的发言:</B>

那你做我的二奶吧!!

我已经跟我女仔越好三生三世在一起了。你想做第三者,别做梦了。想泡我,you out。

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>风飘扬</I>在2007-6-25 14:48:57的发言:</B>

我已经跟我女仔越好三生三世在一起了。你想做第三者,别做梦了。想泡我,you out。

那不泡你了,泡你女朋友!!!   约好,不是越好,错别字这么多!!怎么混的!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
项少龙!有没有?哈哈。。。。。。。
一期荣华一盃酒

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
<P>不行不行,我女仔只会泡,不会被泡,先跟你说声对不起了。实在对不住你了。</P><P>PS:其实你也是可以泡我的,注意一点就是只可远观,不可亵玩焉。</P>

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>风飘扬</I>在2007-6-25 14:53:17的发言:</B>

<P>不行不行,我女仔只会泡,不会被泡,先跟你说声对不起了。实在对不住你了。</P>
<P>PS:其实你也是可以泡我的,注意一点就是只可远观,不可亵玩焉。</P>

对你没有兴趣啊!偶喜欢女人不喜欢男人,偶不是玻璃啊!!
算了不泡了,你女朋友都被你占有了,泡了有没有意思!我不想做第三者!