国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

【转会进程】齐沃(97楼ICN更新德罗西:齐沃将加盟国际米兰 ) [复制链接]

CNB
   现在还真不好说 真希望他来 盼了好久了 呵呵

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
<P>现在来看75还真非国米不嫁了..绕了个大圈还是回来了..</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

CNB
<P>我觉得是CHIVU到是想来 就是ROMA想拿CHIVU卖好价钱</P><P>纯粹是想多卖几个钱</P><P>小俱乐部啊````````哎``````````</P>[em04]

CNB
爱来不来,搞的象真的一样,一会巴萨一会黄马,爱去哪去哪

(U11)Pulcini

梦幻进攻

CNB
巴萨是不会去了,巴萨已经有阿比达尔、赞布罗塔了;皇马就不好说了。
阿德在思索……
“ Be a man or Be myself ”

追赶太阳的人

CNB
<P>齐沃迁怒经纪人http://www.inter.net.cn/news/dispArticle.Asp?ID=14155作者:hc 阅读:2735 次 时间:2007-7-16 来源:Skysports.com</P><P>原文链接:http://home.skysports.com/list.aspx?hlid=476917&amp;CPID=21&amp;clid=121&amp;lid=8&amp;title=Chivu+fumes+at+agent </P>
<P>在皇马和巴塞罗那退出争夺,国际米兰也声明不会再同罗马谈判后,克里斯蒂安•齐沃开始抨击他的经纪人。</P><P>齐沃对他的经纪人贝卡利兄弟反应非常激烈,有消息称齐沃可能会因为转会失败而更换经纪人。</P><P>现在齐沃只希望贝卡利兄弟能为他的转会带来转机。</P><P>“贝卡利兄弟让我和国际米兰都处于一个尴尬的境地,现在他们必须采取措施,”齐沃对意大利媒体说道。“我们给了贝卡利兄弟信任,如同我对待国际米兰一样,但现在的结果是所有的矛头都指向了我。“</P><P>齐沃上个月本有可能加盟皇家马德里或巴塞罗那,但是贝卡利兄弟阻碍了这一切。皇马和巴萨则分别签下了佩佩和G•米利托。</P><P>“贝卡利兄弟让我被人孤立,所有这一切都是因为他们放弃了名为皇家马德里和巴塞罗那的俱乐部。如同两列名为皇家马德里和巴塞罗那的火车,我错过了上车的机会,他们不会等我,而是去寻找他们各自的下一个站。”</P><P>“事情不能再这样下去了。”</P><P>虽然有报道称罗马希望能和齐沃续约,但是齐沃认为他和罗马的关系已经不可能修复,他希望能在新赛季开始前完成转会。
</P>
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

海水派掌门人

CNB
还在讨论这个话题啊 75的转会谁都把握不了
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

追赶太阳的人

CNB
<P>齐沃经纪人:饕餮薪酬数http://www.inter.net.cn/news/dispArticle.Asp?ID=14140</P><P>作者:LOVECARRIE 阅读:2749 次 时间:2007-7-15 来源:CHANNEL4</P><P>原文链接:http://www.channel4.com/sport/football_italia/jul14k.html

经纪人对于国际米兰与罗马提供给克里斯蒂安·齐沃合同进行了详细的解释,这使得这位后卫的转会故事再掀波澜。

“我不知道他是否会转会至国际米兰。但是我可以肯定,在此事确定之前,克里斯蒂安将参加罗马队在特里戈里亚的季前训练。”乔安·贝卡利在接受网络体育电台采访时说道。

在过去的几周中,罗马尼亚人一直处于风暴的中心。尽管皇家马德里出价1300万英镑高于国际米兰的700万转会费,但是考虑到大幅提升的球员合同,齐沃铁了心要转会至内拉祖里。

“我从未和玛西莫·莫拉蒂见过。我们只在电话里聊过。只要我不与罗马续约,他将给我的代理人370万英镑的高额薪水。我没有告诉罗马这个电话因为国际米兰的主席保证将和俱乐部直接联系。”

罗马俱乐部主管罗塞拉·森西表示由于他们没能与皇家马德里迅速签约,这使得一切都泡汤了。

“我们无论如何都保证克里斯蒂安每赛季将拿到370万英镑。如果达不到,那我们就得支付差价。”贝卡利补充道。

罗马威胁将齐沃废置至2008年6月30日,即他合同到期可以自由转会为止。上一次出现类似情况是在今年一月的冬季转会,卡萨诺被放逐并最终加盟皇家马德里。

“俱乐部已经给了齐沃参与最高水平比赛的机会。通过帮助他有规律的训练和比赛,他们可以问鼎意甲联赛和冠军联赛。”

罗马主教练卢西亚诺·斯帕莱蒂暗示通往转会国际米兰和续约罗马的门都敞开着,这件事情还没有了结。

球员经纪人最后决定,虽然已经有五周没有得到森西的消息,但只要罗马愿意提供相当的增幅的薪水,他们就愿意继续讨论续约事宜。

与此同时,齐沃戏称从罗马尼亚度假返回后,他将遭遇敌对的氛围。“我不会带着保镖去特里戈尼亚,”他笑着表示,“足球是在公平法则下的竞技。”</P>
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CN送水公司-UFO

CNB
75来不了了,看来……………………………………………………
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

CNB
<P>只要我不与罗马续约,他将给我的代理人370万英镑的高额薪水。</P><P>说错了吧,不给代理人的</P>