国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: guoxb_inter1

[原创]大手笔 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2007-6-27 16:26:38的发言:</B>

<P>今年俱乐部在球员引进上没有去年那么顺利,主要原因在于俱乐部本身。</P>

1.目标不明确
2.跟风 别人买谁 老跟着掺合
3.媒体捣乱 玩儿命捣乱
4.内部意见不统一?莫大?布兰卡?馒头?
5.钱

(U15)Giovanissimi

海水派福建分舵舵主

CNB
<P>德罗西啊德罗西,能来最好,按LZ的意思给他们的三个都不是队中不可或缺的角色,我可以接受,问题是罗马能不能接受.</P><P>先考虑下罗马需要不需要我们给的这三个,克鲁斯我想罗马是不会拒绝的,一个进球率这么高的前锋,即使买来做替补也值,现</P><P>在问题就集中在2个后卫上,罗马就若走了个齐沃,却补了个胡安,加上梅克斯,帕努奇,费拉里,卡塞蒂(查了下以上是常上场的),</P><P>如果你是经理,还会需要后卫吗?还是一次来两个都要主力位置的后卫?不太现实.</P><P>不过德罗西能来,我倒是拍手欢迎,让斯坦踢1的位置,基本保持原有中场,让腰更硬起来,也是种不错的选择.</P><P>不过代价不小啊,不知道莫老什么想法.</P>
走NB的路,让SB笑去吧!