国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 北在北方

[原创]忧郁的文字和平凡的爱情 [复制链接]

CNB
感谢斑竹给加了精华,也多谢兄弟姐妹们的评论,不过,可不可以不在这里讨论谁是MM呀,能否用美好一些的文字来衬托一写LZ(也就是我)的心情呢,谢谢
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

CNB
<P>好文啊.....................</P><P>支持啊.....................</P>
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

Primavera

六扇门副门主

CNB
我要MM,我要一个MM。

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-6-28 11:52:05的发言:</B>
&gt;
<P>来,么么你先</P>

人家会害羞的拉,被人说成是背背就不好了
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
很多人生命里0.1%的时间曾经100%爱过某个人,

所有人100%时间里不可能永远只爱某个人。

宁愿只要那0.1%
                                   ゞ獨①無〆

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
<P>从一个遥不可及的没落到风花雪月般的追逐中,逐渐淡忘那一摸那一缕殷红的记忆,</P><P>不曾明白,这究竟是怎么一回事,也不愿意回来,害怕寂寞,却常常把自己置于孤单的境地.</P><P>自我陶醉在一个画的诗的梦境里,大多是自己营造的一个虚幻的景象;</P><P>其实海市蜃楼的背后却是流动的沙漠,平静忧伤的外表下却透露种种杀机,如同缓缓被加热却浑然不觉的游在水中的蛙</P><P>一旦踏入,不知不觉中陷入,陷入,消逝得无影无踪,留下得是一片如初的平的死寂般的沙漠.醉在其中,路只有一条,慢慢地埋葬自己,</P><P>逃避日光的灼烧,躲到树下,</P><P>在树阴下,慢慢发芽,长出枝条,成藤,一种没有出头之日没有气节的植物.</P><P>只有梦想的树,才会竭力伸长枝,叶,去接受太阳,雨水的洗礼</P><P>何尝不想,却无力,却宁愿待在那里,生长,腐烂,死掉,消失在泥里.</P><P>没有人会记得这一切,堕落得只有自己知道.
</P>
                                   ゞ獨①無〆

(U10)Pulcini

无根人

CNB
<P>此刻我的心情看这样的文章都不知道该说些什么?听到这样的歌曲感觉更忧伤!</P>
个人教育博客winewu.aqedu.cn希望大家能多多支持!

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
LZ想要的生活 亦是我想要的    可惜现在我还不曾触摸
你们如此可爱

(U11)Pulcini

IB的眼神

CNB
15楼的0.1%,有感

(U13)Esordienti

下个世纪的阿布

CNB
<P>因为简单  所以生活没负担</P><P>其实生活有很多是饰品  比如  事业  爱情  ~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
生命并不像一斗烟丝那样持续很久,而命运却把握手像烟灰一样敲落. I think therefore i am