国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pighead

[转帖] 啥都要排行 看看中国高校“洗澡”排行榜 [复制链接]

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<P>后来我们寝室的人商量了半天,去外面宾馆开房间,东西拿那里去,大家都去洗澡,洗完了房间挂出去,提供给别人用,这样洗澡还便宜呢,一窝人8个,一个房间也就花了200块不到,再转给别人只要100好了……</P><P>洗的水至少还算干净,不会一下冷一下热的,洗完了还能吹风机吹头发……</P><P>想想学校真TMD变态,洗澡还会为了个位置打架什么的,吓我啊,还好俺已经毕业了</P><P> </P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

Moderator

痛并快乐者

CNB
<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-6-29 16:45:45的发言:</B>

<P>我们学校开始进去的时候是6块钱洗一次,后来说什么水涨价了8块,再后来是煤炭涨价了,我就没去问了,直接去外面洗了,TMD外面也不便宜,我直接跑回家去洗了</P>

回家洗澡多安全啊。
想当年
宿舍楼搞卫生阿姨看过多少处男的屁股啊
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

CNB
猪头GG又看见你了!你的屁股也被看了吗?

Moderator

痛并快乐者

CNB
<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-6-29 16:49:14的发言:</B>

<P>后来我们寝室的人商量了半天,去外面宾馆开房间,东西拿那里去,大家都去洗澡,洗完了房间挂出去,提供给别人用,这样洗澡还便宜呢,一窝人8个,一个房间也就花了200块不到,再转给别人只要100好了……</P>
<P>洗的水至少还算干净,不会一下冷一下热的,洗完了还能吹风机吹头发……</P>
<P>想想学校真TMD变态,洗澡还会为了个位置打架什么的,吓我啊,还好俺已经毕业了</P>
<P></P>

真痛苦,我四年大学洗澡开支不超过100
天天洗澡,都是在水房
在宿舍脱光光
拿个脸盆
罩住前面
冲进水房
……
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Moderator

痛并快乐者

CNB
<B>以下是引用<I>苏亚佐</I>在2007-6-29 16:52:22的发言:</B>
猪头GG又看见你了!你的屁股也被看了吗?

何止屁股啊,还有关键部位呢
Tiamo INTER

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-6-29 16:49:26的发言:</B>
]

回家洗澡多安全啊。
想当年
宿舍楼搞卫生阿姨看过多少处男的屁股啊

你被看过了???
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

CNB
猪头GG那你整天被人家看屁股了!

我是坏人

CNB
<P>&gt; &gt;  第九名:四川大学
&gt; &gt;  提名理由:前10分钟1元,然后0.15元 /分钟。一个小时是8.5元。</P><P>我们洗澡一次大约2.5±0.5 元。。。</P><P>价格还行吧,毕竟不是泡澡。</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
猪头GG为什么不说话?

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>这有什么,人家什么没见过。</P><P>苏英雄,不是整天,我有穿裤子的</P>
Tiamo INTER