国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kukushin

百年庆典,就非要大手笔吗? [复制链接]

Allenatore

最接近神的男人

CNB
把迪亚拉弄来,和坎比搭档,想起来就让让人流口水.
我总是在心底怀念你!

CNB
<P>中场还需要补一个,就德科吧,真正的世界级中场!</P>
告别伤心的年代

头像被屏蔽

捣乱分子

理性看球

CNB
签名被屏蔽

CNB
<B>以下是引用<I>qiubin32</I>在2007-6-30 9:42:31的发言:</B>
楼主老大 马克思威尔是后卫 不是中场

在阿甲克斯的时候貌似就是能打一条边的人才,我认为他如果是 西班牙球员,估计绝对可以在西甲和今年阿尔维斯有一拼,可惜他在意大利,他只能打前卫,打后卫他还是很冒失的,协防还是有代提高,如果打前卫,就很好了。另一个格罗索也是一样的,攻强于守,他俩风格很接近,如果齐沃来了,其实可以把格罗索交换给罗马的
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

CNB
<B>以下是引用<I>紫丁香の吻</I>在2007-6-29 22:27:33的发言:</B>
国米锋线一贯球星不少,但是总是不令人放心``
不过上赛季没有人抨击国米锋线,因为来了个巨星,他名字叫IB

IB来INTER前,还没达到今年的高度,他来INTER是双赢,自己也达到了一个新高度,INTER也收获了很多,所以我认为近2年,估计他走的可能不大,倒是阿德,从现有的新闻来看,他真的是废了,不过再放1年吧,让他表现下,明年再卖或许会很好,不过从他接受采访来看,一定要留在意大利,而且还要自己挑球队!越来越讨厌他了,自己挑,无非就是去米兰和尤文,让人很反感。
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

(U15)Giovanissimi

海水派福建分舵舵主

CNB
<P>补腰是当务之急,deco,好,不过如果我是布兰卡,不如直接求购兰帕德,急急巴萨,急的不行了立马把deco先卖于我们</P><P>呵呵,纯熟YY.</P>
走NB的路,让SB笑去吧!

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
我看我们的球迷大半都有阿根廷情节……看到阿根廷的球员就想买来,哈哈,和我一样
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
    IB还算不上巨星,一流球星罢了,要当巨星路还长着呢
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

(U13)Esordienti

佩玉鸣鸾

CNB
<P>齐沃是不可多得的将才.</P><P>国际米兰下赛季将以冠军杯为主,齐沃缺的是这项赛事的经验.</P><P>不过买来打轮换是不错的选择.</P><P>老板说了,我们并不是非齐沃不可,是有道理的,估计我们可能要一两个在冠军杯上表现出色的将才.</P><P>可能要利舞普的人.</P>

(U14)Giovanissimi

老爹的干儿子

CNB
国米在欧洲成霸,还需要2年吧.现在是没有核心啊
我跟巴乔同一天过生日,嘿嘿。