国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pighead

十大难以超越影视经典角色排名榜(单选) [复制链接]

Moderator

痛并快乐者

CNB
<B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2007-7-2 16:48:33的发言:</B>
G

偶觉得许文强不是很经典,所以偶选择了偶看过很多次的温美玲

英雄本色里面的小马哥不经典吗?
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
奇怪了怎么没有红楼梦的林妹妹那个选项
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

go go go

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-7-2 16:50:47的发言:</B>

英雄本色里面的小马哥不经典吗?

其实偶更喜欢小庄
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

Moderator

痛并快乐者

CNB
<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-7-2 16:53:01的发言:</B>
奇怪了怎么没有红楼梦的林妹妹那个选项

陈晓旭也的确算是个经典了,

——————————————————————
此贴为转贴讨论。
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

只要头,不要衔

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-7-2 16:46:51的发言:</B>
&gt;

我本来也想首选黄蓉的
但我想起来朱茵的那个也不错,应该将来会有人超越翁美玲的吧
发哥可是一代传奇啊,英雄本色,太TMD牛了

能超越翁美玲的我想恐怕没有,关键是骨子中透出那份精灵,包括黄日华演的郭靖,那份憨厚也不是一般人演得出来的,至于那个李什么鹏的,那演的不叫憨厚,纯粹一傻子。
PS:黄日华演的萧峰也相当有豪气。

至于发哥,我始终认为,赌神才是他的经典,那吃巧克力的动作,那抖掉风衣的潇洒,那坚毅的眼神,在与我认为,那是不可超越的一种气质。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U12)Esordienti

狠狠地微笑

CNB
<P>林妹妹不经典</P><P>经典的是宝玉哥哥 bt</P><P>motherfucker</P><P>为什么没有赵雅芝版的新白娘子传奇</P><P>为什么没有李亚鹏版的那一系列武侠</P><P>为什么没有兰兰</P><P>为什么 为什么 为什么   为什么没有</P>
.\"我明天和你一起,去打蛮人;将来我们上阵,也在一起.\" \"只要你说我行,就算全世界都说我不行,我也不在乎\"

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-7-2 16:56:45的发言:</B>

陈晓旭也的确算是个经典了,

——————————————————————
此贴为转贴讨论。

还有那个小燕子也算是经典了,我那会都看了不下10遍呢
                                   ゞ獨①無〆

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
还有新白娘子传奇也没的
                                   ゞ獨①無〆

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>为什么我转了这个帖子</P><P>哈哈</P>
Tiamo INTER

Moderator

痛并快乐者

CNB
<B>以下是引用<I>姬野</I>在2007-7-2 17:01:07的发言:</B>

<P>为什么没有李亚鹏版的那一系列武侠</P>

你,你,你……
OMG
Tiamo INTER