国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: InterShine

推荐几个我一直使用的网络硬盘和相册 [复制链接]

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>我用的是51files,感觉不错的啊</P><P>PS楼主,51files是永久保留的么?</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

(U15)Giovanissimi

无语问苍天

CNB
巴巴变!~喜欢!~

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-7-11 10:17:11的发言:</B>

<P>我用的是,感觉不错的啊</P>
<P>PS楼主,51files是永久保留的么?</P>

<P>1. 我需要注册才可以上传和下载文件吗? </P>
<P>不用, 但是我们建议您注册, 这样可以方便的管理上传的文件. 我们的注册非常简单, 只需要不超过10秒的时间.

<P>2. 我上传的文件将被保留多久?
<P>所有上传的文件将被保留一个月. 同时我们还向用户提供100M免费的文件永久保留空间, 如果您需要对某些文件永久保留, 只需要在我的文件里进行简单锁定便可以了.

<P>3. 为什么我没有永久保留文件的功能呢?
<P>您先需要开通您的永久保留空间. 登陆后进入管理页面, 然后点击永久空间便可以开通了.

<P>4. 可以升级获得更大的文件永久保留空间吗?
<P>可以, 50元/年将获得5G的永久保留空间,单个文件大小限制升级到200M. 相信没有比这更有吸引力的网络空间了. 如果感兴趣可以点击这里进入空间升级页面.

<P>5. 没有其它问题了
<P>呵呵... 如果你是第一次来到91files, 欢迎看看我们的网站日志, 了解我们的成长过程.
</P>
I LOVE INTER!!!