国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 初吻给了烟

[水塔]实习红包帖~~ [复制链接]

Leggenda

退隐山林

CNB
而且即将在离婚之后回归成为一个单身女人,尽管从纸面上来说与皮波之间仍有可能再续前缘,但是当场景有了变化,内心里也装满了伤痛和泪水之时,或许只有另外的男人才能让萨曼莎重新享受快乐和爱情的滋润,至于这个人会不会就是加兰特,只有时间以及男方的诚意可以证明一切了。
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Leggenda

退隐山林

CNB
本周二,皇马主席卡尔德隆在上任一周年纪念日接受了塞尔电台采访,他在谈到新赛季球队准备工作时证实,将签下罗本或马卢达,另外,他直言埃莫森和卡萨诺很可能离队,尤其是后者……
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Leggenda

退隐山林

CNB
1年前的今天(7月3日),拉蒙-卡尔德隆成为了皇马历史上的第18任主席。而在他执政的第一年里,皇马赢得了3座冠军奖杯-皇马足球队时隔4年重夺西甲冠军,皇马篮球队更是所向披靡,一举囊括国内联赛和欧洲冠军杯两项桂冠。本周二,恰逢卡尔德隆上任一周年纪念日,皇马主席成为了西班牙塞尔电台金牌体育类谈话栏目“El Larguero”的座上宾。卡尔德隆在对1年来所做工作进行自我点评的同时,也谈到了俱乐部新赛季的准备计划。

Leggenda

退隐山林

CNB
卡尔德隆执政第一年</P>皇马第18任主席对于自己第一年的工作非常满意,“这是一个非常积极的第一年,尤其是我们取得了数项冠军。坦率地说,这一年来我们经历过一些困难期,但我们证明了自己的强大,我们可以克服层层障碍。对于我和所有皇马球迷而言,这非常困难,也很美妙。”</P>

Leggenda

退隐山林

CNB
我曾经犯过一些错误,但我也做出了一些很好的决定。至少我犯下的错误使得俱乐部更加团结。我现在仍然像我成为世界上最伟大俱乐部的主席的第一天时一样兴奋。我们想打造一支年轻的球队,去诠释这家俱乐部的价值。这一年最好的事情莫过于我们赢得了西甲冠军,我们重新找回了团结。”

Leggenda

退隐山林

CNB
随后话题转向夏季转会市场。过去一段时间,国际米兰和巴塞罗那针对齐沃展开了一场双雄争霸会。不过,过去的几天,皇马紧急介入,就大有后来居上之势。近日,皇马体育经理米贾托维奇和御用经纪人、常年负责意大利和西班牙之间球员转会的布隆泽蒂前往罗马,就齐沃的转会进行谈判。

Leggenda

退隐山林

CNB
根据罗马体育经理丹尼尔-普拉德证实,皇马开出了1200万英镑(1800万欧元)的报价,并为齐沃准备了一份为期5年、年薪340万英镑的合同。卡尔德隆也证实,俱乐部有意签下齐沃,“米贾托维奇目前在罗马。我不想在正式签约之前提前承诺会签下谁,我已经吸取了去年犯错的教训。我们喜欢齐沃这样的中后卫,因为他是左脚将,他也可以打左后卫。而且罗马或许也有兴趣放齐沃离开。”

Leggenda

退隐山林

CNB
在炒掉卡佩罗后,谁会成为皇马新帅?外界盛传的头号大热门是赫塔费主帅、德国人舒斯特尔。卡尔德隆表示:“皇马不打算为一名教练付出任何费用,我们不想签下一名依然同其他俱乐部有合同的主帅。我喜欢伯恩德-舒斯特尔,但他必须遵守一个特定的规则,只有他同赫塔费解约,才可以同我们签约。”

Leggenda

退隐山林

CNB
一朝天子一朝臣,随着卡佩罗的离开,无可避免的也会有一些球员被清洗。对此,卡尔德隆解释道,“似乎埃莫森和卡萨诺将会离开,尤其是后者,他与俱乐部的关系在过去2个月非常糟糕。迄今为止,我们还不知道在埃莫森身上会发生什么。如果他离开俱乐部,那将会是一个战术性的决定,不过到目前为止这个决定还未做出。”

Leggenda

退隐山林

CNB
“梅策尔德很可能将是我们的第一笔引援,他身材很高,而且实力不俗。我确信他会增强球队的防线。至于前锋线,我们还需要讨论。米贾托维奇认为球队应该有四名前锋,目前我们只有劳尔、范尼斯特鲁伊和伊瓜因三名射手,我们还需要决定做些什么。”