国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 初吻给了烟

[水塔]实习红包帖~~ [复制链接]

Prima Squadra

go go go

CNB
我靠,去吃了个早饭楼就没有了
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
布隆泽蒂表示:“皇马和罗马已经在转会费上达成了一致,现在只差球员本人的意见。鉴于两家俱乐部之间长期以来友好合作的关系,交易完成的很顺利。”齐沃的经纪人吉奥瓦尼.贝卡利将在周三飞赴马德里(实际上后者现在正在巴塞罗那,巴萨给出的转会费为1500万欧元),同米贾托维奇进行球员个人相关待遇的谈判。
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>北在北方</I>在2007-7-4 9:03:10的发言:</B>
你真要的话这个红包给你

我不要!我只是为了抢个百楼!!!算了,不提了!我们继续灌水!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

海水派总舵主

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-7-4 9:04:21的发言:</B>

<P>当地时间7月3日,西班牙皇家马德里俱乐部高级转会顾问,意大利人恩内斯托.布隆泽蒂在接受《ABC报》采访时表示,皇马已经和意大利罗马俱乐部就罗马尼亚后卫齐沃的转会达成了一致,后者将在本周正式加盟银河战舰,转会费为1800万欧元</P>
<P>北方抢的好,嘎嘎</P>

这B又在灌新闻?难怪喽.
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

CNB
目标1300!!!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
皇马总经理米贾托维奇周一来到了罗马,同罗马经理普拉德进行了谈判,并最终敲定了齐沃的转会。意大利《米兰体育报》称,米贾希望卡萨诺和西西尼奥能抵一部分转会费加入到齐沃的转会中来,但罗马主席森西并不同意。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
齐沃此前是国际米兰和巴萨争夺的目标,巴萨只愿出1500万,国米则表示,1800万是蓝黑军团能开出的最高金额了,意大利媒体称莫拉蒂甚至威胁了罗马的女主席森西,现在看来,同是1800万的出价,罗马选择把齐沃卖给盟友皇马,也是合情合理的。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
如果齐沃的个人待遇顺利谈妥,体检又不出什么意外,罗马尼亚人将在本周正式完成转会,不过他脆弱的左膝不比当年的加比.米利托强多少。

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>北在北方</I>在2007-7-4 9:02:42的发言:</B>

<P>我已经说了,我不是故意抢的</P>
<P>我早上就那个时间上班,来公司后的第一帖,就是打个招呼的,根本没看是多少楼,发完之后我才发现的,然后就被你骂</P>
<P>你要我说多少次?</P>

好了好了,不说了,不是骂你,是发一下牢骚!男人骂一下就骂一下了,我经常被别人骂!
男人骂多了就成熟了!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

海水派总舵主

CNB
<P>KAO..BS灌新闻的鸟人...</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]