国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

24号球迷吧 新老会员报道专帖(奉送10---50CNB不等……已经奖励到300楼) [复制链接]

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
<P>考 第一次来 还有红包么?</P><P>P.S.啥是红包啊?</P>

Capitano

ERIC

CNB
<B>以下是引用<I>hmgogolove</I>在2007-9-20 14:08:13的发言:</B>7 X) l1 e% a6 W/ J  d. k9 i* v
# a* ^: \) a; ^$ M4 U
<P>考 第一次来 还有红包么?</P>8 B2 T1 c3 x3 c6 {
<P>P.S.啥是红包啊?</P>

% x( F8 r2 l! L/ O0 [# a  U# X+ p: i. i0 q' @( t* n8 J
紅色的包包~~

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>报道</P><P>  红包</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

CNB
报名!国米球迷~

CNB
来了几个月了,以前的号掉了,又注册了这个

(U10)Pulcini

★啥是头衔★

CNB
<P>报个道吧.</P><P>应该不算晚吧...注册时间不短了,就是来的少点。 </P>
一个天才做的事,一万个蠢才都不明白为什么;一个蠢才提的问题,一万个天才也想不出答案。

(U10)Pulcini

★啥是头衔★

CNB
<P>红色的包给多少???</P> 发了去赌博..
一个天才做的事,一万个蠢才都不明白为什么;一个蠢才提的问题,一万个天才也想不出答案。

CNB
<P>还记得,十年前的3月,我读高二的时候去一个住在校外的同学窝里。他正在看球赛,那时候没怎么看过电视直播的足球赛,只知道在学校球场上乱踢。电视里突然放着一个球员连续用脚垫球,一路狂奔,下到底线传中,只可惜没人接引。那时候深深地被这种球技吸引,也开始了我的球迷之路。* C, R' v8 K) Y2 N% }& s
2 `# T) h$ W  Q& n0 M' X" `
       班上有个好朋友穿着博洛尼亚的球衣,我说你怎么老“唐人”(乐清话)似地穿着这难看的衣服。他说这是他偶像——巴乔所在球队的衣服,从此我也有了跟他一样的足球偶像——罗伯特·巴乔,一个有着双忧郁眼色、有着马尾辫的帅哥。
* I. l. r+ T3 K0 J
- V( i# E, }- X) v  a        碰巧,那年是世界杯,中国的足球杂志都在报道着意大利队最后的大名单人选,凑巧乔和佐拉在竞争着。杂志和电视里放着佐拉在切尔西刚上场几秒的进球,而巴乔有着良好的进球状态。我不断收集着他们的资料,足球俱乐部 半月刊是必买的杂志。说实话,我对巴乔在94年世界杯决赛的点球射飞有点伤感,有点BS巴西队……' E- R3 ?  u% h; m  o9 p

, O& I) a% x. N1 ~/ Z1 E3 w$ a       接下来就是狂热的98世界杯了,巴乔也搭上了意大利队的末班车。夏天发生的事大家很清楚,巴乔在努力地拯救意大利队,而该死的教练却在堵死自己的路。从那年开始我也BS法国队,在2000年欧洲杯后更加痛恨……5 w* x6 M+ s. x5 E( o2 q

6 H" N: n0 Z1 X- Z      想不到巴乔会在1998年6月4日以210万美元的转会费加盟国际米兰,我还根本不知道国际米兰。随着偶像到那,我也开始关注国际米兰。知道了他的悠久历史,知道了他有着骄傲的成绩,知道了他有着伟大的主席,知道了他有着忠实的球迷,即使好多年没有冠军,即使被人成为球星“黑洞”。我只是像好多人一样想象着“双R”组合的威力,只可惜没有多少场能看到……
4 |( ^$ X7 P4 k  Q
6 C$ f2 a# k1 u$ Y, |0 B0 h      很奇怪,我是跟随巴乔来到国米的,但是在2000年9月巴乔自由转会至布雷西亚后,我依然把最爱的俱乐部写上了国际米兰。进入大学时代后,班里有一个尤文图斯球迷,一个AC米兰球迷,而我,一个刚入迷的国际米兰球迷,三强争吵。我经常去买体坛周报,看完有关国米的报道就把报纸扔给他们俩看。经常他们嘲笑我,叫我去支持他们喜欢的球队,而我只是笑笑。在今年夺冠后,我也狠狠的打击了他们一把,舒服。
8 g$ y% G8 {. f& A' U; B9 f# m& O" @9 ^( A" U- u2 O" ^# E
       03年时先在国米阵线那注册了ID,潜水看新闻。11月时看到CN的报道,进来一看界面是我喜欢的,就永久地住了下来……不过还是潜水多,露面少,那时候还因为转了别人的原创帖说自己的被木头他们警告……继续潜水N久,至到最近出来灌水。0 V( J( o; f+ K# U- Z0 m

: Z: a& I* f% s" Y       顶下国际米兰,顶下国际米兰的球迷,你们都是最伟大的,国米永远是冠军!</P>/ F3 Z; o) A3 n0 K3 k# z
<P>   </P>
9 G7 z. f7 C- {<P>跟我好象!!!!!!!!!!!!!不过我是因为罗纳尔多!!!!!) I) C9 t6 ?2 u2 J7 ?

- w4 T' A: Z( I; g# g
永远支持国际!无论何时!!!!

CNB
<P>有红包???</P><P>那我来了   哈哈</P><P>不知道有没过期</P>
无聊啊~~~无聊~~~

Leggenda

退隐山林

CNB
<P>没有事情做,再来报道一次!我爱球迷吧!</P>
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.