国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Gingerbb

就连匪闻,我们的档次也越来越低! [复制链接]

CNB
<P>大牌是齐伍吗?</P><P>我总觉得除了他以外还会有别人。</P><P>听说奥里亚利和不来梅的莫萨特克的经纪人有联系。</P><P>这个家伙一来,大马要走人咯!呵呵</P>
爱情是什么?
对我来说,爱情就是那一刹那的拥有和那刹那的拥有过后永久的孤独和孤独中的思念。

CNB
<B>以下是引用<I>清凉油</I>在2007-7-6 8:45:54的发言:</B>
这个夏天,布兰卡出手都太慢了,球迷都等不及了

上个夏天我们出手也不快,克雷斯波和伊布也很迟才来

CNB
<P>av绯闻倒是很大牌,可惜人造卫星放了一颗又一颗,放上去就收不回来了。说av大牌,除了kaka拿得出手,其他人谁又大牌到哪里去了?</P><P>小平同志说:稳定压倒一切!!</P>
唉,物价又涨了,可怎么活啊!!!

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
<B>以下是引用<I>蓝星魂</I>在2007-7-6 10:09:58的发言:</B>
就如LZ所说,连绯闻我们的档次也比AC狗他们差,到底怎么回事!!!

AC的传闻对象向来是人家的非卖品,这个你怎么比的了

我们向来是喜欢传闻托尼,收购伊布
隔壁向来是喜欢传闻小罗,收购奥神
这是风格,短时间改不了的

国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

CNB
楼主的标题错的严重,匪闻~~~天啊,我们INTER球员不是土匪啊~~~~是绯闻啊,lz改标题!
本人在www.interclub.cn也叫这个名字!! img]images/upfile/2005320191650.jpg[/img]

(U14)Giovanissimi

水怪座下一水虫

CNB
<P>实用就好.....赛季是漫长而残酷的,中间还穿插着各个杯赛.只要能在主力因各个原因不能上场的情况下,能顶上来的就可以了,大牌也不是一出来就是大牌,也是要一场场比赛打出来的.</P>
开始冬雨,温度骤降。干咳不断,脊椎僵化。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>谁都有还没出名的时候!</P><P>伟大的左后卫!</P><P>在世界杯前!认识他的有几个。。。。。。</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
<P>楼主,没看过人家踢球就别人说怎么样,这个人挺强的,CM里面的妖人,而且长得也很帅的</P><P>世界杯上过一次,打意大利哪场,表现还不错,</P>

CNB
这人主要是踢中卫的,可以当防守型中场

CNB
<B>以下是引用<i>蓝黑星云</i>在2007-7-6 10:21:46的发言:</B>
看见身高:1米89,我就兴奋。作为防守型中场,不得不说,有个好身板是多么的重要。
<p>
时间就像乳沟,挤挤还是有的......