国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bear0306

[讨论]我们为什么没有成为国际米兰中国球迷俱乐部 [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
ID:蓝星魂等级:中队长文章:96金钱:  经验:  魅力:  门派:阿根廷帮注册:2004年6月6日
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

(U12)Esordienti

TIAMO→INTER

CNB
<B>以下是引用<I>蓝星魂</I>在2007-7-6 15:43:05的发言:</B>
ID:蓝星魂等级:中队长文章:96金钱:  经验:  魅力:  门派:阿根廷帮注册:2004年6月6日

我是听到消息才去注册的,以前都浏览一下而已。
谁知道突然变成官方俱乐部了。才2W会员而已。
所以我只能等下回了。ID:国际1908米兰
QQ:47515568 MSN:sky80062sina.com.cn

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>第一批有200多人,现在报名还来得及吧</P><P>我期待那会员卡啊</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

国际米兰队长

CNB
<P>来得及来得及!!!</P><P>你赶紧,7月25日结束</P>
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

TIAMO→INTER

CNB
对回帖数量有限制,我还没有到100帖呢。那速度比较慢,所以……
QQ:47515568 MSN:sky80062sina.com.cn

国际米兰队长

CNB
<B>以下是引用<I>bear0306</I>在2007-7-6 15:45:53的发言:</B>

我是听到消息才去注册的,以前都浏览一下而已。
谁知道突然变成官方俱乐部了。才2W会员而已。
所以我只能等下回了。ID:国际1908米兰

我2004年就注册了,但机会不去阵线,我一般都在CN,最近突然想起阵线有个帐号,进去看看,正好碰到搞活动,而已是官方的会员,我觉得很有意义!!!

TIAMO→INTER

CNB
<B>以下是引用<I>蓝星魂</I>在2007-7-6 15:53:11的发言:</B>

我2004年就注册了,但机会不去阵线,我一般都在CN,最近突然想起阵线有个帐号,进去看看,正好碰到搞活动,而已是官方的会员,我觉得很有意义!!!

CN我还是06年注册的呢  呵呵~~~

CNB
<P>我已经成为俱乐部中一员了。</P>
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>我是先来CN的,今年初在阵线注册的</P><P>此次通过官方认证的确是个大事情,而且这个赛季是百年大庆啊,爽</P><P>我已经一切ok,就等礼物了</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

CNB
<B>以下是引用<I>蓝星魂</I>在2007-7-6 15:42:00的发言:</B>

<P>&gt;</P>
<P>没有看到兄弟啊,bear叫什么?</P>

他的帖子数不够100帖。
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷