国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 撒沙同人

[原创]救赎! [复制链接]

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
又出精 啊……这么猛啊……
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

CNB
楼主写的太好了,相信自己!!!

追赶太阳的人

CNB
<P>阿德和我却依然在无所作为中深陷生活的泥潭难以自救;</P><P>————撒沙,这篇帖子颇给我们版务带来几分难度的说,帖子整体而言,不乏撒沙对自己的反省和认识;我认为这是你深夜无眠码字最重要的用意;</P><P>牵扯到阿德的也多是一笔带过,另外就是参照了《刺激1995》(月黑风高)中主人公ANDY;来比较、借鉴、解剖;</P><P>这篇帖子我自认为放在茶馆、文学版、或者24号新成立的子版“球迷吧”都是应该加精的好帖子;</P><P>放在24号有些难度的说,这是一篇个人人生大于蓝黑足球比重的帖子,更多的我看到的是撒沙挣扎的内心;</P><P>考虑中文中涉及阿德的内容,也考虑到要借助撒沙的大名为“24号”球迷吧做做广告,增加几分成色,</P><P>所以俺就决定把这帖子转移到“24号球迷吧”了;撒沙对此若有意见,请留言的说……</P><P>PS:个人强烈建议,24号每一位内拉祖里都来读一读,品一品;</P><P>一个人从知到行,就是这样蜕变的;当然撒沙就是处于这个煎熬中;大家若能够从中品出个中三味,大有裨益……终生的</P>
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CN送水公司-UFO

CNB
阿德其实也还算是个好孩子了……
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
渐渐的!我也开始看不完撒沙的帖子了...
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>说句楼主不爱听的话,我从不看24煽情的文章,比如楼主的。</P><P>顶起,知道楼主是位高人。</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

海水派总舵主

CNB
<P>哎..撒沙加精比我灌水太快..</P><P>在这里祝福下阿德...</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

(U16)Allievi

最爱涵涵

CNB
好文,顶了,慢慢看!!!
是你的,就是你的!~~~

Allenatore

最接近神的男人

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-7-7 16:33:32的发言:</B>

<P>说句楼主不爱听的话,我从不看24煽情的文章,比如楼主的。</P>
<P>顶起,知道楼主是位高人。</P>

偷偷起告诉你,我也不喜欢看煽情的文字,海豚阿德的除外.
其实我现在也厌烦了我的这种文字风格,但没办法,毕竟我是写情感文字为主,已打上了很深的伤痕文学烙印.
我总是在心底怀念你!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>撒沙同人</I>在2007-7-8 1:54:42的发言:</B>
&gt;

偷偷起告诉你,我也不喜欢看煽情的文字,海豚阿德的除外.
其实我现在也厌烦了我的这种文字风格,但没办法,毕竟我是写情感文字为主,已打上了很深的伤痕文学烙印.

是不是已经量产化了。。。。
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?