国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

【球迷吧经典语录手册】8楼7月14日更新“三生醉梦妙语”(欢迎跟帖自荐)! [复制链接]

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
小弟也上了次榜啊,不容易啊………………
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

上帝滴小马甲

CNB
<P>再次抗议1!!!!</P><P>要求楼主出来解释!!!!</P><P>还有和尚!!这些创意你要用,也得和我说一声.!!!靠...</P><P>楼主可以删我的帖,但是我不服.</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

追赶太阳的人

CNB
<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-7-20 17:34:58的发言:</B>

<P>再次抗议1!!!!</P>
<P>要求楼主出来解释!!!!</P>
<P>还有和尚!!这些创意你要用,也得和我说一声.!!!靠...</P>
<P>楼主可以删我的帖,但是我不服.</P>

<P>1/风暴,你这样的回帖让我莫名其妙,让和尚也是莫名其妙;这样闷头一棒子,然后你不解释说明缘由,我不知道该如何处理;</P>
<P>2、这样是解决不了问题的,如果说是和尚盗用你的创意,你就应该你的创意先在何处?</P>
<P>以此说明,是你先有此创意的,然后是我统计错误;这样问题才会很清楚的解决</P>
<P>3、你的好友我已经加了,但是我给你留言,发信息,你也一直没有回应;所以,很抱歉,在你没有现身之前,</P>
<P>我对于你的抗议,颇为不解,另外也不知道你到底什么意思;希望你能把事情说清楚,大家好好沟通下;不管是误会还是别的……都没有什么大不了的事情</P>
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
对呀,这点事犯不着生气哈。何况就算是说了相似的话也不过是转述,不算盗用吧,都是兄弟别这么大火气哈~~
罗比