国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告]六月茶馆之星颁奖 [复制链接]

CNB
楼主
欢迎大家来到中文网6月份茶馆之星颁奖典礼现场

傍晚一场大雨终于驱散了连日来的闷热,要说这雨有多大,那下的真是遮天敝日,昏天黑地啊。雨虽然大,但是丝毫不能阻挡大家的热情。在此为每一位落汤鸡般的观众,嘉宾,获奖者鼓掌。

下面颁奖:
或许是闷热的天气让大家都赖在家里吹空调,上CN了,本月茶馆帖子数量众多,风格多样,让我们一起来看一下:

一、最佳精彩回复帖:
提名:欣欣  
          纯洁的小六

获奖者:欣欣
评语:美女+才女是最好的武器

二、最佳上镜:
提名:子蓝                     昆明蓝黑第一次比赛赛况
          强者国米            混个脸熟   
          移民火星                 狂爆PP
          一生只爱国米       寝室国米铁三角   

获奖者:子蓝    移民火星
评语:获奖最大的共同点就是两个帖子中都出现了MM

三、最BT帖:

提名:    裸亨            possible is nothing —— 我眼中的雨哥哥
              依窗             为什么女孩子喜欢穿黑色的bra
              蓝黑情缘   CN的XDJM都来评个理

获奖者:裸亨  依窗
评语:众望所归,不再评论

四、最多人气主题帖:
提名:蓝与黑的悲哀    什么样的女孩能打动你
          北在北方      怎么追这样的女孩,跪求高手支招
          一洗尘心      我到底要看看这帮傻X会为自己的行为付出什么代价!提名奖
          坏坏的死神       央视里的内拉祖里!(基本确认刘建宏为国际球迷!段80%疑似)

获奖者:北在北方  蓝与黑的悲哀
评语:男人离不开CN,CN离不开茶馆,茶馆离不开女人,女人离不开男人

五、最佳精彩主题帖:

提名:汉寿亭侯:    忆过去,想未来--说句心里话
          四月苇:       拍砖《做这十件事男人肯定甩掉你》
          落花流水       相见时难别亦难!

获奖者:汉寿亭侯
评语: 忆过去,想未来,再加上看现在。茶馆版的《昨天今天明天》,实话实说节目组,还等什么?

现在隆重推出六月茶馆之星:

国米风暴

评语:送水大法,苦修月余,终成正果,恭喜,恭喜!!

以上获得提名者每人CNB2000.获奖者CNB5000   本月茶馆之星CNB50000.请各位到茶馆斑竹蓝与黑的悲哀处领取支票.

PS:记得交个人所得税.

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
[B]欢迎大家来到茶馆 在此展现你的个性 期待更多原创精品 期待精彩回帖...灌的开心~~~[/B]

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
沙发
获奖的自己楼下跟帖子购买了
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

海水派总舵主

CNB
地板
<P>祝贺提名的各位兄弟..</P><P>看来我要力争7月茶馆之星了..</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

CN送水公司-UFO

CNB
<P>现在还交个税啊?那要多少呢?百分之多少啊……</P>
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

CN送水公司-UFO

CNB
<B>以下是引用<I>心の琦</I>在2007-7-9 20:29:47的发言:</B>

<P>祝贺提名的各位兄弟..</P>
<P>看来我要力争7月茶馆之星了..</P>

别更我抢啊……
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
<P>我不想当星星,我想当月亮!</P><P>PS:这是不是纯灌水回复啊!</P>
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

CN送水公司-UFO

CNB
<B>以下是引用<I>笑熬尤文饭</I>在2007-7-9 20:36:03的发言:</B>

<P>我不想当星星,我想当月亮!</P>
<P>PS:这是不是纯灌水回复啊!</P>

……当太阳好了你

(U16)Allievi

送水公司大洋洲区域销售总监

CNB
[UseMoney=5000]得奖了!谢谢大家~![[/UseMoney]

.ˊ.天生莪材必有用 .有钱难买爺髙兴 ﹏.

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
你们好BT啊……

海水派总舵主

CNB
<B>以下是引用<I>龙追日</I>在2007-7-9 20:30:50的发言:</B>
&gt;

别更我抢啊……

<P>兄弟..别这样.我只想赚点外快..</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]