国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 南江不平生

CN站庆活动:南京站召集贴(内容更新58楼) [复制链接]

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
<P>mm的问题请问木头</P><P>这方面他负责滴</P>
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

小贝的马甲!

CNB
<P>MM啊</P><P>让1方喊几个她的同学就行</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

披着狼皮的羊

CNB
<P>唉,南京应该有很多人的啊,现在怎么整的这么荒凉啊!!!</P><P>兄弟们可以出来了啊,难道是由于暑假的原因?!!</P>
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

Primavera

我不是人

CNB
<P>     靠啊,在外奔波了半个月,跑了几千公里,现在终于回家了,一上网就看到了南京FB这几个熟悉的字眼,俺那个叫激动呐。。。</P><P>      再靠老南,啥叫时间待定?公司让我8月2号报道,时间太尴尬了,估计,可能,也许,我是赶不上了。</P><P>      改门派之前,只有来友情顶一下了</P><P>PS: 绍,对不起,走得太匆忙,都没来得及跟你打声招呼</P>[em08]
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>加油!</P><P>加油 加油!</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>我最近上班 上网的机会不多</P><P>有什么事情一定要通知我啊</P><P>周末我可以请假出去!!!</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U14)Giovanissimi

倍耐利10号

CNB

VIP会员

<P>7月份 周六肯定没时间,周日还不确定。</P><P>再说站衫要到7月低才能收到。</P><P>8月4,5号的话肯定没有问题。</P><P>还是看大家的具体情况吧。</P><P>到时候时间不允许的话,也希望大家能玩的愉快!</P><P>辛苦老南了,好好协调下。</P>
人生最大的庆典,莫过于心中的信仰和理性的大厦落成

人肉搜索引擎

CNB
OK
综合了各位的意见以后
先暂时确定于7月28或7月29日进行南京的FB活动,不知道各位是否有意见,请各位跟贴发表下自己的意见,ASAP,3Q!
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

CNB
某些人跳脱皮舞也米用的````偶会来滴```8过8是冲着你的脱什么舞````
/也許/,峩們[生死相許].           /或著,峩們[各奔東西].

Primavera

修仙成佛

CNB
楼上的SL春心荡漾了?