国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 安东尼奥

比较曼乔4-3-1-2与邓加4-3-1-2,掂量麦孔的轻重 [复制链接]

CNB
楼主真牛,是不是录音后写上去的.真够味道的|!
等待并不是没有尽头,当等待已经成为一种习惯,那会让我们更加相信自己的最爱,我们要的是证明,时间是检验珍爱的标准,我们的爱就是国米。

CNB
买赵旭日吧呵呵,开个玩笑

CNB
<P>       不錯...都是想快點來個人可以代替figo..</P><P>阿根廷也是4312吧...樓主可以再比較嗎?</P>

(U16)Allievi

Shinhwa

CNB
<P>哈哈哈。</P><P>600W的麦孔不错,把号称少了3000W不卖的阿尔维斯挤到替补席.....</P><P>好久没这么开心了......</P>
老师教育我们----以马列主义和毛泽东思想武装自己!

影嗳  MM

CNB
楼主的经典台词简直肺腑,堪称绝妙。

CNB
<P>然 如54所说,德阳在馒头这个4312体系中是独一无二的,可以说没德杨这样的1,馒头的4312利马变味。要具体说要一很大一段内容,希望有想法拍砖的尽快开砸。</P><P>还一个这次美洲杯到现在为止我还没看过巴西的比赛,邓加的具体打法没看不敢妄下评判。不过照你这个描述怎么看怎么象06的阿根廷的打法</P>
让我们一生去守侯牵肠挂肚的INTER 让我们一生去守侯永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 伤心过,又奈何永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 咒骂过,又奈何一颗不变的蓝黑心!

CNB
<P>国米还是打4-2-2-2 比较好,没有合适的那个“1”啊!</P>

Leggenda

退隐山林

CNB
麦孔很适合这种打法,边后卫助攻!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U11)Pulcini

IB的眼神

CNB
<P>麦孔很强啊</P><P>咱们也出了一个增值的啦</P>
上帝给我一个可以实现的梦想的话,我会这样说 “让我碰到一个可以像爱国米一样爱的女孩吧。”

CNB
<P>个人觉得,Maicon的进攻能力是毋庸置疑的。但是,美洲杯的第一场,巴西对阵墨西哥的比赛中,Maicon表现出来的问题还是很多的。</P><P>首先,在对手严密的看守下,Maicon并没有很多的机会。并且,在防守当中,Maicon也有很大的问题,草率出脚、助攻后留下的位置空缺,这些都是他的硬伤,也是致命的。今年Maicon已经25岁了,对于一名球员来说,想再提高已经是很难得了,所以,Maicon虽然带我们很大的成功,但是Inter要持续发展,要迎来一个‘大国米’时代,Maicon还是差了点。</P>