国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pighead

HAPPY BIRTHDAY TO BOBO [复制链接]

Leggenda

退隐山林

CNB
BOBO生日应该发个红包才行!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
猪头发的生日帖……祝福下BOBO,虽然他走后跟国米闹了不少事
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Moderator

痛并快乐者

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-7-13 9:00:15的发言:</B>
猪头发的生日帖……祝福下BOBO,虽然他走后跟国米闹了不少事

是啊,我就是想看看大家是否还记得他了。
因为他的生日,我看了下他的简介,说实话,不得不感动啊,最辉煌的6年啊
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>米兰消息,国际米兰赢了,扎切罗尼笑了,波波戴上了皇冠,维埃里打进了其在意甲的第100球,他也终于露出了灿烂的笑容。

赛后,维埃里愉快的接受了记者的采访,“这是异常非常漂亮,而且对我们来说是非常重要的胜利,我很开心。马特拉济两个月前就购买了这个皇冠,就是等着我来戴的……”维埃里开心的说。

“现在,最基本的是我们继续上路了,而且尽了我们最大的努力,我在国际米兰已经5年了,我始终在努力。”维埃里想说的实在太多了。

“让我们希望吧,胜利快点到来。我们今天取得了重要的结果,我并不关心米兰和罗马今晚的比赛,我们始终在努力,改进我们的比赛质量。只要我们努力了,漂亮的足球就会来了。”维埃里最后说。</P><P>
</P><P>没找到当时的PP,晕</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
<P>最好的时光献给国米了...</P><P>怎么说也要顶下BOBO</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>心の琦</I>在2007-7-13 10:13:37的发言:</B>

<P>最好的时光献给国米了...</P>
<P>怎么说也要顶下BOBO</P>

BOBO以前我也很喜欢的!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.