国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: florence

I believe!!!!!!!!!!!!! [复制链接]

CNB
小家伙,英语不错吗??????/
有希望!!!!!!!
这个真得很经典!!!!!
很鼓舞人心!!!!!!!!!!

CNB
再给我写两篇!!!!!!!!!!

CNB
我已经注意楼主几天了,每次她都是用英语写文章
哎,可惜我的英语实在差。
不过这会鼓励我好好学好英语的,呵呵!
我和妈妈上街买衣服,妈妈问我要哪种颜色,我说要那种蓝黑相间的,于是我妈妈就给我买下了那种蓝黑相间的衣服。一次生病去了医院,医生说这个要查血,于是就去了化验科,结果出来了医生说:“哎呀,我的妈呀,怎么血是蓝黑色的啊?”

CNB
宽容一下好了!!!!!!!
我的汉语???/
汉字太难打了!!!!
\'\'I CAN PLAY CRAP AND STILL WIN TOURNAMENTS, THAT‘S HOW GOOD I AM\'\'---[SHADOW=255,blue,1]RONNIE  O'SULLIVAN[/SHADOW]---MASTER OF SNOOKER! 

CNB
倒是快写呀!!!!
可以做国米英文的歌词了!!!!!!!!!

(U17)Allievi

圣诞快乐

CNB
以下是引用florence在2004-1-22 17:43:20的发言:
宽容一下好了!!!!!!!
我的汉语???/
汉字太难打了!!!!

i agree~偶打汉字比英语慢好多~
sth is best left unsaid……

(U12)Esordienti

Boys San 忠臣

CNB

VIP会员

偶觉得还好啊
女生对英文单词的记忆力很好的
所以对键盘来说是字母比拼音的感觉来的好啊
我有一个同学在新加坡留学,我遇到她就用英语聊啊
那里没有汉语输入法的
我觉得还好  
其实英语和汉语都是交流的工具啊
都会最好了
我们大一英语好学,好好学,过4级没问题啊
ICN,为了国际,为了自己,我们要将英语学习到底啊

(U12)Esordienti

Boys San 忠臣

CNB

VIP会员

i hope everything goes well !
in all we believe Inter will be the champion one day !
and when i listen to this song ,i feel happy !
in order to live with Inter ,we must work harder !

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

楼主的english 是very good了
我只能羡慕了!!
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
我不知道该说是very well还是very good,这个问题……
反正就是强!
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。