国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 真心国米

拿下罗那尔迪尼奥——一举三得 [复制链接]

(U11)Pulcini

IB的眼神

CNB
<P>就算是不买也得要给他们加点价钱</P><P>别让av得到了</P><P>那对砸来说可是一举五害啊</P>
上帝给我一个可以实现的梦想的话,我会这样说 “让我碰到一个可以像爱国米一样爱的女孩吧。”

Leggenda

退隐山林

CNB
只要他别去AV那里,他在任何地方我都支持他
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U11)Pulcini

最爱幂幂

CNB
毫无意义的假设!!
生是国米的人,死是国米的鬼!以热爱国米为荣,以背离国米为耻!

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
<P>这个纯粹是在YY了,不现实啊</P><P>价格肯定接受不了,而且小罗现在已经有走下坡路的趋势了,大牌的感觉也越来越好!</P>
I LOVE INTER!!!

CNB
<P>观望。。。。。。。。。。。</P>
io sono interista !~憂郁的藍色,高貴的黑色!~

CNB
<P>不要,简而言之,太贵</P><P>从西甲的超级俱乐部抢当红巨星,钱多,这几家可都是会员制,进都用砸,出则清洗,那叫一个财大气粗,你和它说钱,无论意甲,意大利可不比十年前对西甲的优势,知名度,薪金待遇,荣誉奖杯,人家哪样比你差了,貌似还都高了一些</P><P>虽然巴萨在转会市场上表现的比皇马理智节制,但也因为这样,更会留下队内的顶梁柱。别说矛盾,也别说享利来了,小罗埃托奥不是生死仇敌,也不会因为一名同是巨星的到来夹着尾巴走人。三个位置,四个巨星,顶多再加上一个轮换,这不刚好,不仅能休息,打得还多是关键比赛</P><P>俱乐部,球员,资金都下不了手,你拿啥挖人,真要用上钱山钱海?那我先狂汗一个,除非NIKE全程买单,连薪金都给咱省了,可人家要不干了吧</P>
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

(U16)Allievi

送水公司大洋洲区域销售总监

CNB
<P>么~要好多钱呢大哥!</P>
.ˊ.天生莪材必有用 .有钱难买爺髙兴 ﹏.

CNB
<P>挖哈哈</P><P>LZ怪幽默来</P><P>上哪弄那多钱去买啊</P>

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
<P>买小罗..</P><P>够YY了..</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

(U14)Giovanissimi

老爹的干儿子

CNB
2009年再说,,,,,,,,,,,,,
我跟巴乔同一天过生日,嘿嘿。