国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风雪夜归人

[原创]期待天才--卡萨诺转会国际米兰前景分析 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
<P>   引原文:“也惟有这样的人才能真正激发卡萨诺的能量”</P><P>   楼主凭什么这样说?曼已经证明过了?还是楼主美好的主观愿望?把自己的主观臆测当做现实是不是有点自欺欺人?</P><P>  引原文:“我们亲爱的老爹,他对天才的欣赏世所皆知,只要Cassano有着精彩的表演,成为继Ronaldo,Recoba之后老爹的第三个干儿子是很正常的事情。“</P><P>   莫拉蒂的的一个干儿子在国米待了10年,至今还没人能说的清是他耽误了国米还是国米耽误了他。第二个干儿子现在跳到了对面还问心无愧。第三个呢?能在国米创造一个时代? 足球不是一个人的运动。</P><P>   引原文:“在曼乔的4312中,“1”是最为重要的”</P><P>   卡的最佳位置是二前锋,二前锋并不等于前腰,不要因为玩过几次fm就觉得是个有点天分的人都能题前腰的。前锋人已经很多了,卡来了后打正选前锋的可能性几乎为0,让他去打前腰后再发现不够标准,又怎么搞?</P><P>   愿望是好的,现实是残忍的。</P>
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
我觉得买吉梅内斯还不如买CASSANO呢,毕竟CASSANO的能力已经得到证明,年纪也小,而且是本土球员,买来后打前腰真的很不错,支持俱乐部买进CASSANO!!!
事业第一,国米第二,火箭第三!!!

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
小卡来是值得期待的!!!支持!
你们如此可爱

CNB
说真的,国米的本土球员实在是太少了,应该引进几个本土球员,卡萨落实在不错
我喜欢你,与你无关!

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
  用300-400万的代价,搏回曾经意大利神童有何不可?

(U14)Giovanissimi

曼大主教练

CNB
国米买他做甚?当守门员?还是踢左后卫?
国际球迷简称国迷,米兰球迷简称?范德萨穆埃尔格拉维森特里斯坦科维奇门蒂。真羡慕AC米兰和尤文图斯都夺得了意乙冠军

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
前锋人太多了啊……………………………………
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

(U16)Allievi

那民乎

CNB
<P>希望他来,但前锋实在是太多了,晕。。。</P>
不管我活着,还是我死去,我都是一只牛虻,快乐地飞来飞去.

(U11)Pulcini

IB的眼神

CNB
<P>把小卡买过来打中场还是很不错的</P><P>理想配置</P><P>馒头可能给他一个发挥光芒的新位置</P>
上帝给我一个可以实现的梦想的话,我会这样说 “让我碰到一个可以像爱国米一样爱的女孩吧。”

CNB
<P>如果他来了,阿德就有可能要走,虽然他很划算,但我更希望阿德找回状态。</P>