国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我来普及下信虫知识(扫盲帖) [复制链接]

CNB
楼主
1。信虫是什么?
很多球迷第一次听到信虫会感到非常的莫名其妙,为什么?因为“信”和“球迷”有那么多不可能联系到一起的地方。
信虫一词的说法已经无从考究,但是第一叫“给球星,俱乐部写信的球迷”为“信虫”的媒体是南昌市的《足球俱乐部》,而这也是目前,为什么一直叫作信虫的原因。
2。什么样的球迷可以定义为信虫?
可能你也有许多足球的藏品,但可能你不是信虫,信虫:就是专指那些写信给球星,俱乐部的球迷,他们利用电子邮件,信件,传真等方式联系俱乐部,球员,从而获得对方的回复,里面包括大量的足球纪念品等等。
目前广意的讲,信虫也可以包括那些喜欢体育藏品的球迷,因为,现在写信的范围已经不仅仅局限于足球了,篮球,F1,网球,甚至是总统都是他们的目标。
3。怎么成为信虫?
要成为信虫非常的简单,一支笔,几张邮票和一枚信封就是最原始的写作方法了。
通过写英文信,法文信,甚至中文(一般俱乐部都通用英文即可)写出自己的信,然后通过邮局寄达即可。其实全国都可以寄航空信件,并非只有大城市,而一切顺利的话,一个月左右你可能就会收到对方的回信。
而现在还有一种方法,就是通过电子邮件的方式,因为随着电脑,互联网的兴起,每个俱乐部都有自己的球迷信箱,自己的网站,而通过电子邮件,可以节约成本,效率也快。但唯一的不足是,你可能无法收到回信。
4。目前有信虫有关栏目的媒体
从刚开始的《足球俱乐部》开始,《当代体育》,《足球周刊》都曾拥有信虫栏目。而网络上,一般信虫都通过著名的“信虫在线”网站获取最新消息,里面有每天更新的回信礼物以及相关讨论,目前“信虫在线”在信虫的基础上,已经扩展了相关的足球栏目,但信虫仍是其特色,有兴趣的朋友大可访问 http://www.ballpump.cn (爆棚网)了解最新的信虫消息等等。
5。没有资料,如何下手?
这个不用操心,你发现没有?只要在任何大型网站上的资料库里,几乎每个球队都有自己的地址,写信时,以
俱乐部名(球星名)
地址
国家
这样的格式写好对方的即可。http://www.ballpump.cn/Html/school/2006-7/30/143838353.html为详细的航空信写法,就不一一举例了。而查地址,除了这些,爆棚网,欧足联官方网站www.uefa.com www.fifa.com 都可以查到有关部门的地址。实在不行?用GOOGLE吧。直接输入名字+address 一定能找到你想要的答案呢。
6。我英语不好怎么办?
很多球迷都对这个问题很是郁闷,要写出一封好的信件,良好的英语基础是非常有效的,但是目前的工具不是很多么?互联网数不尽的在线翻译,还有一系列的翻译软件,写一封英文信,或许就不难了?
实在不行,有时简单的“I LOVE YOU”都是有机会俘获对方的心的。
7。回信一般多久能收到,有什么样的礼物?
由于你所处在的城市大小级别不同,一份航空信要到达对方的时间也是不同的,但是即使是很小的城市,一封航空信,一般7-9天也能到达,从这些年的速度来看,有人两周便收到回信,而有的慢的,几乎一年都是非常有可能的。
礼物也不相尽同,有的队伍会给你回信,表示你对他们支持的感谢,送一些亲笔签名的球星卡,有的,则会给你许多许多的书刊。
在很多时候,一些大俱乐部可能会因为来信的多而不能一一回信,这时坚持和改变就是非常重要的,比如如何让你的信在一堆信里特别(挂号,在信封上贴画等等),信的内容改变下?这都是非常有效的方式。
当然,如果你运气好,或者说你写得好。一件真品球衣都是非常容易获得的!
9。让我们看看信虫的收获吧。由于论坛的限制,这里不一一贴图,给下以下链接,可以看看,欣赏欣赏
巴塞罗那的回信欣赏:http://www.ballpump.cn/Html/BPphoto_spain/2007-7/15/051814169.html
德国一些球队的回信礼物:http://www.ballpump.cn/Html/BPphoto_germany/index.html
其实还有许多许多的礼物不方便贴出来而已。
当你花上一两百元购买球星的签名时,你想过这可能并不是亲笔,即使是,会有你收到的球星亲自签名这么让人欢欣鼓舞吗?
10。大家可以问你想知道的问题,我将在此为你一一解答
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U16)Allievi

遛狗

CNB
沙发
<P>OMG  我还是第一次听说.</P><P>这么多年的球迷白当了.</P>
如果你看到面前的阴影..那是因为你的背后有阳光...

Presidente

邪恶的小正太

CNB
地板
<P>楼主消失N久了吧……</P><P>记得我刚注册没多久还能常看到</P><P>现在又来扫盲,很好,很强大</P>
一期荣华一盃酒

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
没当过信虫 以前看《足俱》的时候  看到过  下面有的留言挺好的
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-7-19 1:45:43的发言:</B>

<P>楼主消失N久了吧……</P>
<P>记得我刚注册没多久还能常看到</P>
<P>现在又来扫盲,很好,很强大</P>

高三又高四,实在是郁闷的不行
两年投档重点大学而退档(差点点。。。)
实在是烦了。
好在今年终于还有个不错的二本读了
将就。呵呵

CNB
哈哈,我不是...................................................................................
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

Leggenda

退隐山林

CNB
可惜英语没有学好啊,不然我也给他们写信!记得高中是一个女同学英语特好给欧文写了封信,还收到了礼物,羡慕中啊!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Administrator

永远的法切蒂

CNB
<P>聪聪你推荐个能一写就能获得大量纪念品的信的模版 那样肯定无数人Orz你</P><P>最好是国际米兰的 哈哈</P>
The history of Inter is my history

(U16)Allievi

送水公司大洋洲区域销售总监

CNB
<P>很久以前就看&lt;足球俱乐部&gt;早知道了!</P>
.ˊ.天生莪材必有用 .有钱难买爺髙兴 ﹏.

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
想给俱乐部写信的就找楼主吧
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处