国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bambootalk

【模拟大赛参与就有奖】假如我是——曼奇尼(18/19/33精华、9/10/13/16/32/35推荐) [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>china_kang</I>在2007-7-20 15:56:14的发言:</B>

<P>假如我是——曼奇尼
比赛时-铁腕,生活中-怀柔</P>
<P>433 </P>
<P>塞萨尔 </P>
<P>麦孔 科尔多瓦 马特拉齐 萨内蒂 </P>
<P>坎比亚索 维埃拉 斯坦科维奇(费戈)</P>
<P>阿德 克雷斯波 伊布</P>
<P>进攻是最好的防守!</P>[em06][em06][em06]

CNB
<B>以下是引用<I>三乐竹</I>在2007-7-30 13:12:36的发言:</B>

<P>假如我是曼奇尼,我的首选阵容是: 4312</P>
<P>                     塞萨尔 </P>
<P>萨内蒂    科尔多瓦  马特拉齐  齐沃 </P>
<P>费戈 坎比亚索 维埃拉 斯坦科维奇</P>
<P>                   阿德 伊布</P>

我觉得这个麦孔没了 很可惜 他可是巴西国家队的主力啊 阿尔维斯身价被炒到3600万还比不上他 只能打替补 所以说麦孔值四千万 费戈还是打替补 他的位置给萨队 右后卫还是给麦孔

CNB
<P>假如我是曼奇尼</P><P>我一定向老爹推荐买纳斯里.卡萨诺</P><P>要是他不肯</P><P>自己掏钱买.</P>
Pazza Inter amala! Forza Inter!

(U14)Giovanissimi

曼乔的教练

CNB
<P>大家这么热闹,呵呵,有想法,暂时没时间写。</P><P>我先来看看吸取别人的经验,回头好好想想</P>
感谢上帝..因为他也是国米的球迷...把白天的天空布成蓝色..把夜晚的天空布成黑色...因为他知道那是国米的颜色

CNB
<P>假如我是曼乔</P><P>我一定马上复出,以慰我那冠军之心</P>

(U14)Giovanissimi

老爹的干儿子

CNB
我就要罗米。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我跟巴乔同一天过生日,嘿嘿。

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
假如是我,我会和他们关系都很好,然后发挥每个人主要特点,充分利用
王者无惧!

Primavera

钨锰合金

CNB
<P>我想新赛季打4312多吧 这个用起来应该得心应手 其他阵型没怎么演练过 贸然使用有点冒险</P><P>实际上我是希望有时能够大胆用433 那么多前锋不充分利用浪费啊</P><P>不知道馒头勇气还有没有了 感觉现在他平稳了很多</P><P>没有初到国米时的那种破釜沉舟的魄力了</P><P>当然这也是很正常的 当年大多是形势所迫</P><P>其实无论什么打法 出成绩就好了 呵呵</P><P>伟大的国际米兰万岁!!!!</P>

CNB
<P>用用4231,</P><P>         克雷斯波最前,小苏,克鲁兹,阿德都可以替补,</P><P>左边给阿德,索拉里替补   中间当然是IB,斯坦,克鲁兹可以替补, 右边当然斯坦和F7包括阿德都可以打,吉门内斯斯坦,F7三个位置都可以打!</P><P>                      双后腰,砍比和维埃拉,  替补有达科特,斯坦, 队长,索拉里,齐沃,里瓦斯</P><P>左后卫齐沃,咖啡,布尔迪索   中后卫,大马,岩石,布迪,  齐沃, 副队, 里瓦斯,右后卫, 巴西人加队长, 还有很多多面手!</P><P>                    中场防守压力有些大, 阿德想防守,就让他打在场左边,减轻些压力,而且左边他也喜欢打,IB,在中路,位置灵活,阿德插上,他也可以到边路,交插换位应该很多,最关键的是双后腰,砍比和维埃拉的好的替补太少!看看里瓦斯可以带来惊喜吧!中场球员少,给的位置相对少点,说是4231,差不多就成424了!</P>
http://shop100004631.taobao.com/
一折的美国名牌,相信你会喜欢!