国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 昆仑之殇

紫百合,最后的华丽 [复制链接]

(U12)Esordienti

国米无敌

CNB
V32是一个时代的记忆,永远祝福他!
永远的国王!!!

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
祝福他,希望在紫百合能有好的表现。
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

CNB
<B>以下是引用<I>华凡</I>在2007-7-23 0:27:15的发言:</B>

<P>第一,除了历史,很讨厌现在的这支佛罗伦萨。</P>
<P>第二,BOBO已经只存在在记忆之中,现在的维埃里已无感觉。</P>
<P>第三,LZ你的文章不错,但是否还适合这里?</P>

第一 你讨不讨厌这支佛罗伦萨,没所谓,无必要特此声明.
第二 BOBO不单只存在在你记忆之中,国际米兰的历史,少不了bobo.
        如果可以忽略bobo, baggio,萨莫拉诺,甚至现在的布兰卡大帝,都可以消失.
        而且,在普兰德里这个专产名锋的教头带领下,托尼都可以如此华丽,比托尼更富经验和效率以及触觉的bobo,绝对令人期待.
第三 LZ的文章不错. 海纳百川...嘿嘿!
我的动脉血是蓝色的
我的静脉血是黑色的

CNB
BOBO永远值得尊敬!

CNB
<P>只喜欢当年巴蒂和鲁伊在的紫百合</P>
我的心永远是蓝黑色!

CNB
<P>“男人一生只会爱一次。或许以后还会有爱情,只是那种爱将不再纯洁,夹杂着欲望,同情,怜悯,带着些玩世不恭的态度,毕竟有些事,一辈子只有一次。”
</P><P>赞这句,我从来没有认为BOBO是叛徒,我只认为他是一个大孩子,没有人教会他真正的成熟,他是真爱国际的,并愿意为之付出所有,但是他只会用自己的方式,他担负不起他必须担负的责任.</P><P>他是我心中的阿琉恪斯,一个人抗着国际的大旗孤独而沉重的前行,空有盖世神功,不能拯救国际与水火. 仰天长叹,提步欲行,回首却发现大旗已经易手</P>

(U13)Esordienti

拥有更衣室每把钥匙

CNB
<P>在一个被叫做“足球娼妓”的球员身上讨论忠诚,或许你会觉得我疯了。但至少在我看来,这比王朝蒂尼们信奉的骑士式的忠诚要有意义的多。维耶里,这个从来不会为一支球队效力超过一个赛季的球员,在说出“这里就是一个地狱”之后,在梅阿查战斗了六年,将生命最绚烂最华丽的诗篇定格为蓝色与黑色。他得到了什么?除了一群理想主义者会把他当作国王之外,一无所有。或许,他也常会问自己,为什么,到底为什么要留下来?我知道,当他每一次进球后,听到整个梅阿查都在呐喊,都在呐喊“国王”的时候,他就已经有了答案。因为那一瞬间的触电般的悸动让他明白了浪漫。</P><P>我原来不知道这个写的什么  但是我现在要说 我非常喜欢BOBO```谢谢楼主``我每天都会顶你这文章!!!!!!!!!!!!!!!</P>
队友们给他戴上一顶金色的“王冠”,庆祝他在国际米兰的第100粒进球,维埃里把“王冠”摘下来之后 ,阿达尼再次扣在他的头上

拥有更衣室每把钥匙

CNB
<B>以下是引用<I>华凡</I>在2007-7-23 0:27:15的发言:</B>

<P>第二,BOBO已经只存在在记忆之中,现在的维埃里已无感觉。</P>

怎么不适合```你才不适合`!!!!!!
队友们给他戴上一顶金色的“王冠”,庆祝他在国际米兰的第100粒进球,维埃里把“王冠”摘下来之后 ,阿达尼再次扣在他的头上

拥有更衣室每把钥匙

CNB

你个SB ``你凭什么说BOBO ``你懂个求`

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
<P>我不是因为国际米兰喜欢上Vieri的 但是我想作为一个国际米兰的支持者我曾经喜欢Vieri也是天经地义的 但是我从来就没有恨过他 从第一场对维罗纳开始 到最后一场对雷吉纳结束 Bobo的整个国际米兰历程我都看在眼里 最好的6年留在了梅阿查 当你6年内看到一个球员为你永远最爱的球队的贡献了123个进球 我想以我的性格我无法恨他 我无法停止爱他 即使他去的是隔壁的烂队 Vieri是我看到过全世界最好的前锋 至今我仍然这样认为 对Ronaldo 我可以从挚爱转化为毫无感觉 但是对Vieri我不可以 一个深爱了6年的人 在不得已情况下离开 我永远都不会忘记</P><P>Bobo 一路走好 射尤文斩AV 下赛季意甲亚军是属于你和紫百合的~~</P>
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云