国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fly417

欧冠豪门对手锋线大笔拼:巴萨傲视群雄,红军米兰不可小视 [复制链接]

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
<P>当然了,如果卡萨诺能够在那里获得新生,他们的实力还将进一步提升.</P><P>现在皇马在到处叫卖卡萨诺,可惜一直没有买家啊</P>
I LOVE INTER!!!

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
<B>以下是引用<I>InterShine</I>在2007-7-23 20:48:13的发言:</B>

<P>当然了,如果卡萨诺能够在那里获得新生,他们的实力还将进一步提升.</P>
<P>现在皇马在到处叫卖卡萨诺,可惜一直没有买家啊</P>

<P>最新消息是一支意甲的球队有意他!</P>
你们如此可爱

Primavera

六扇门副门主

CNB
还是用事实来说话吧,呵呵。

(U16)Allievi

那民乎

CNB
<B>以下是引用<I>伤心小箭</I>在2007-7-23 21:29:02的发言:</B>
还是用事实来说话吧,呵呵。

没错,孰强孰弱球场上才能见分晓
不管我活着,还是我死去,我都是一只牛虻,快乐地飞来飞去.

(U12)Esordienti

可惜我是水瓶座

CNB
<P>利物浦的前锋还进前三 别笑死人了...</P>

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
<P>到时才知道..</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

(U12)Esordienti

金球奖 欧洲足球先生

CNB
雷斯波是巨星吗?即使是在他状态最巅峰的时候,恐怕也没有多少人这样认----你这些球盲就这样认为
那一年 我们都很穷 至今 依旧困境打压中

希望国米永不屈服的传统依旧下去 期待我的第一件长袖

CNB
<B>以下是引用<I>windson1</I>在2007-7-23 23:35:21的发言:</B>
雷斯波是巨星吗?即使是在他状态最巅峰的时候,恐怕也没有多少人这样认----你这些球盲就这样认为

他是

CNB
<P>克雷是个苦命人,要不是一直漂泊,他的成就至少比舍瓦强</P>

(U14)Giovanissimi

比子蓝更穷

CNB
<P>看了LZ的文章我感觉有很多话要说......</P><P>如果按LZ的思想来排列的话,</P><P>       切尔西不应该排在曼联前面,毕竟说实话车子的锋线实力没红魔强,毕竟魔力鸟的战术打法上面说依靠锋线的得分就不是很大的比例,完全就是德多巴在前面争,靠后面的兰帕德等人来突击!红魔来了特维资,但是他不是唯一和努尼撘挡的人选,还有史密思和萨哈,C罗也可以提上锋线!(最近红魔在亚洲的热身赛就这么用)。</P><P>英超两强排最后两位我没意见!</P><P>       皇马的评价过低啦,按照您的说法从锋线球员来看,技术风格和年龄的搭配,个人能力素质,还有板凳厚度我感觉都不差。范尼做一个灯塔,掌握制空权,他有很高的得分能力;劳尔做组织用,可以依靠他的经验来领导其他锋线球员;萨维奥拉,一个曾经的新星,个人能力不逊色其他人,速度很快,在欧洲赛场上混球队必须有个速度型的前锋;别忘啦,还有伊瓜因,雷耶思等人,在您说过的这些球队中真正板凳厚的应该是皇马。</P><P>       该说下AV啦,客观的说句,AV的前锋不差,肥罗虽然年龄大啦,但是不能说老,英扎鸡呢?球队需要这种成精的老人,一场比赛看不到,关键就致命。鸡拉地落呢?虽然说是说不用他,但是毕竟人年轻啊,能力也不差。楼主有点低估这个对手啦,特别用了句在“禁区里面等球”这句话。可能AV最大的缺点就是锋线出现伤病等减员事故那就出事啦!何况现在他们的人员引进还没有结束!</P><P>       利物普,转来了那么多平凡的人物,现有锋线各种风格,搭配合理,厚度也不错,我觉得还行。但是有一点,托雷思能适应英超吗?贝帅给他适应的时间不可能少,能适宜和球队融合的好还好说,但一旦不能适应那么可能会有很多麻烦!</P><P>       说到巴萨论锋线的确没得多说的,看似是很帅,但问题是教练能把这些大角都好好的融合在一块去拼命吗?还有主力锋线球员和替补球员的差距太大啦,谁敢保证梅西,小罗,挨托和亨利等四人不会同时伤两人?如果这样的话对战术影响很大。后面谁上啊?还用从风格上来说,这条锋线可能是几只强队中个人能力最强,锋线速度最快的锋线,但是缺少一个像范尼或者克雷思波之累的禁区杀手!这是现在看到最大的缺点!</P><P>       下面该说我们啦,看见AD的回归之势,如果其他人不出现状态的大滑坡或是长时间受伤,我感觉我们的锋线已经为球队称霸欧洲做出了最大贡献!还有LZ你太低估克雷斯波啦!多的不说啦。自己的家底大家都很了解!</P><P>如果让我排的话我觉得位置应该是  </P><P>七、切尔西    六、曼联    五、AV     四、利物浦    三、皇马    二、巴萨    一、国际米兰</P><P>以上观点都是个人观点,不是拍砖,如有得罪LZ请求原谅!</P>
路是自己走的,脚上磨出泡了跟鞋没关系!